Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario lista texto

Estas en el tema de Formulario lista texto en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno para partir, soy algo nuevo en esto y no estoy seguro si esta seria la categoria indicada para publicarlo. Lo que me pasa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 20:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario lista texto

Bueno para partir, soy algo nuevo en esto y no estoy seguro si esta seria la categoria indicada para publicarlo.

Lo que me pasa que estoy haciendo una web con la conexión a una base de datos (mysql) y todo super bonito tengo una tabla para ver los registros, links para modificar y/o eliminar cada registro, crear, y buscar...
el tema es que por ejemplo para el buscador puse una lista dinámica que busca todos los registros iguales y los agrupa en uno solo....
por ejemplo si mis valores son:
A
A
A
B
B
C
En la lista sale:
A
B
C
Selecciono uno y me genera una tabla con todos lo que contienen ese valor un una columna determinada

El codigo que ocupo ahi para la lista es:

Código PHP:
<select name="Prueba" id="select2">
            <?php
do {  
?>
            <option value="<?php echo $row_BuscarPrueba['Prueba']?>"><?php echo $row_BuscarPrueba['Prueba']?></option>
            <?php
} while ($row_BuscarPrueba mysql_fetch_assoc($BuscarPrueba));
  
$rows mysql_num_rows($BuscarPrueba);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($BuscarPrueba0);
      
$row_BuscarPrueba mysql_fetch_assoc($BuscarPrueba);
  }
?>
Y una parte del para la base de datos:
Código PHP:
$query_BuscarPrueba "SELECT DISTINCT  `Prueba`  FROM  `Campeonato`  ORDER BY  `Prueba` ASC  LIMIT 0 , 30";
$BuscarPrueba mysql_query($query_BuscarPrueba
Bueno ahora el tema y pregunta es...
¿hay alguna manera de cuando quiera crear un nuevo registro me salga con lista los valores que ya existe y tenga la posibilidad en el mismo campo para agregar un nuevo valor?

El php para agregar es en que se genera automáticamente con el dreamweaver que es el programa que uso
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 19:48
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Formulario lista texto

Cita:
Bueno ahora el tema y pregunta es...
¿hay alguna manera de cuando quiera crear un nuevo registro me salga con lista los valores que ya existe y tenga la posibilidad en el mismo campo para agregar un nuevo valor?

El php para agregar es en que se genera automáticamente con el dreamweaver que es el programa que uso
hola tomaspradol, no esoy seguro de haber entendido, quieres una lista desplegable a la que se le pueda agregar nuevos valores?
http://www.quackit.com/html_5/tags/h...talist_tag.cfm
si es eso puedes usar la etiqueta datalist de html5 o bien usar jquery o javascript para dicho fin, si no es eso intenta explicarme mejor lo que nesesitas saludos.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: list, mysql, php, txt, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.