Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario maleao

Estas en el tema de formulario maleao en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un formulario con el siguiente código <FORM ACTION="mailto:[email protected]" METHOD="POST" ENCTYPE="TEXT/PLAIN"> nunca he tenido problemas con él pero ahora de un momento a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 08:24
Avatar de DuNa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mensaje formulario maleao

hola tengo un formulario con el siguiente código
<FORM ACTION="mailto:[email protected]" METHOD="POST" ENCTYPE="TEXT/PLAIN">
nunca he tenido problemas con él pero ahora de un momento a otro al darle enviar al formulario solo me abre la vantana de un mail sin ninguno de los datos del formulario, solo mantiene la dirección de correo del destinatario. yo no he modifcado nada en el formulario y estoy pensando que puede ser en el servidor donde esta alojado el sitio...alguien tiene alguna idea???gracias
DuNa
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola DuNa:

A mi me sucedió lo mismo y opté por usar un servicio de envío que ofrecen en miscodigos.com... (también te lo ofrecen en otros sitios), y si tu servidor lo acepta, puedes crearte una página php o asp (o cualquier lenguaje del lado del servidor que admita envío de correo)...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:19
Avatar de DuNa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0


DuNa
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 23:29
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
a mi no me funciona ni el de mi codigos que dice caricato , y necesito que funcione mi envio de formulario, caricatos podrias decir que otras paginas ofrecen ese servicio, me urge agradecere muchisimo tu ayuda
__________________
damonmx - weblog
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 02:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

La dirección de miscodigos es: ésta

Otro sitio es Melodysoft

Espero que ayude...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 20:38
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque a mi no me funciona el codigo que ofrece miscodigos.com es la misma pagina y el mismo codigo que uso, pero no me funciona, tendra que ver que el formulario lo tengo armado dentro de una tabla? debo tener los campos asi como esta escrito en el codigo?

Ayudaaa
__________________
damonmx - weblog
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 04:05
Avatar de HeckSquare  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
A mi tampoco me funciona .

Podría ser cosa de los de miscodigos.com , ¿no?

No creo que el server tenga que ver. pero por si las moscas he probado en iespana y en lycos, sin resultado.
__________________
Marchaymas.com ... Fiestas y Conciertos en Tenerife! ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 05:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola amigos:

Tan solo puedo decir que el amigo jlmm (si estás ahí... ¡Hola! ) tiene publicado el fichero en su página...

La referencia es ésta ...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 19:40
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Oie Caricatoseste formulario lo utilizas tu, es que en PHP estoy menos que en pañales, y no le encuento ni la remota idea de como es que funciona, podrias decirmelo como es que funcioan este codigo. Ya lo probe, el codigo que pasaste de tu amigo jlmm ( que por cierto saludos ) lo copie en a un archivo y le puse terminacion .php, lo subi a mi servidor para ver que hace pero no paso del primera advertencia de "debe de introducir el email al que desea enviar la informacion", y me regresa a la pagina anterior.

Necesito urgentemente el codigo para enviar los datos de un firmulario a un mail

Saludos
__________________
damonmx - weblog
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 01:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

damonmx: Aquí están los parámetros del servicio, que son los mismas que tienes que usar en tu página. Entre ellos está el parámetro email que tienes que asegurarte de que tenga un contenido.

¿Cuando has hecho tus pruebas, llenaste ese dato... ?

De todos modos, en esa página indican que ha habido un problema, y han hecho modificaciones para continuar ofreciendo el servicio...

Ya que tienes el fichero en tu servidor, tal vez sea mejor que lo puedas adaptar.

Recuerda: tienes que tener un campo email, y no puede estar vacío en el momento del submit...

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 10:54
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Antes que nada gracias por tu atencion caricatos, se te agradece mucho , si cambio el parametro del correo, y dejo los campos que son obligatorios (mail, asunto y redireccion) el de subir un rachivo no lo pongo ya que no lo utilizo y ademas dice que ese es opcional, bueno, es mas mira como tengo el codigo del formulario:
Código:
<form  action="http://www.miscodigos.com/Recursos/Formularios/enviar.php" method="post"  enctype="multipart/form-data">
              <input type="hidden" name="email" value="[email protected]">
              <input type="hidden" name="asunto" value="La Vara Real">
              <input type="hidden" name="redireccion" value="http://www.iespana.es/damonmx/varareal/iredireccion.html">
              <table width="521" border="0">
                <tr> 
                  <td width="184" align="right" valign="middle" class="textform" height="31">Empresa:</td>
                  <td width="327" align="left" valign="top" height="31"> 
                    <input type="text" name="empresa" size="40" maxlength="50">
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="184" align="right" valign="middle" class="textform">Actividad:</td>
                  <td width="327" align="left" valign="top"> 
                    <input type="text" name="actividad" size="40" maxlength="50">
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="184" align="right" valign="middle" class="textform">Persona 
                    de Contacto:</td>
                  <td width="327" align="left" valign="top"> 
                    <input type="text" name="nombre" size="40" maxlength="50">
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="184" align="right" valign="middle" class="textform">Tel&eacute;fono:</td>
                  <td width="327" align="left" valign="top"> 
                    <input type="text" name="telefono" size="30" maxlength="30">
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="184" align="right" valign="middle" class="textform">Fax:</td>
                  <td width="327" align="left" valign="top"> 
                    <input type="text" name="fax" size="30" maxlength="30">
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="184" align="right" valign="middle" class="textform">e-mail:</td>
                  <td width="327" align="left" valign="top"> 
                    <input type="text" name="mail" size="30" maxlength="40">
                  </td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td width="184">&nbsp;</td>
                  <td width="327"> <span class="texto2">Comentario / Cotizacion</span><br>
                    <textarea name="comentario" wrap="VIRTUAL" cols="40" rows="5"></textarea>
                    <br>
                    <input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
                    <input type="reset" name="borrar" value="Borrar">
                  </td>
                </tr>
              </table>
              </form>
Todo va bien cuando doy el submit, incluso me redirecciona a la pagina una vez que segun esto envia el mail, pero en el mail no recibo ningun mensaje.
Ya he probado otros codigos en php, y estoy en las mismas no me llegua nada , la verdad necesito solucionar esto, es de una pequeña pagina qe debo entregar, nunca pense que fuera a batallar con esto , de nuevo muchas gracias por atencion caricatos y disculpa las molestias
__________________
damonmx - weblog
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:57
Avatar de Masamper_2003  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola! , seria qu si se copio el muñequito.
__________________
GRACIAS. MIGUEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 20:56
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
que muñequito?
__________________
damonmx - weblog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.