Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un formulario lo más pequeño posible?? como?

Estas en el tema de un formulario lo más pequeño posible?? como? en el foro de HTML en Foros del Web. buenas.. haber si alguien sabe algo, tengo que poner dos formularios con un botón cada uno (super sencillos) la cosa es que cuando pongo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta un formulario lo más pequeño posible?? como?

buenas..

haber si alguien sabe algo, tengo que poner dos formularios con un botón cada uno (super sencillos)

la cosa es que cuando pongo la etiqueta de </form> ya me salta de línea? alguien sabe como evitarlo o me da otra solución?

Código PHP:

<html
<head>
</
head>
<
body>

<
form name="form1" id="form1" method="post" action="" >
  <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</
form
ESTO YA ESTA EN OTRA LINEA

<form name="form1" id="form1" method="post" action="" >
  <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</
form
Y ESTO EN OTRA

</body>
</
html
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 16:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
prueba con css, coloca todo entre <div id="form1"> y </div>

luego con los estilos le colocas la altura exacta que debe tener ese div.form1

la verdad es que la sintaxis de css no me la acuerdo de memoria, pero en www.desarrolloweb.com tienes un manual muy completo

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 01:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes poner esto en head

<style type="text/css">
form{margin: 0;}
</style>

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 01:28
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Pero yo creo que se refiere a que no están en paralelo los dos formularios sino que se pone uno debajo del otro. Para solucionarlo podrías meterlos en una tabla. Si me equivoco perdonad las molestias
Código HTML:
<html>
<head></head>
<body> 
<table> 
  <tr> 
    <td> <form name="form1" id="form1" method="post" action="" > 
        <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /> 
      </form></td> 
    <td> <form name="form1" id="form1" method="post" action="" > 
        <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /> 
      </form></td> 
  </tr> 
</table> 
</body>
</html> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.