Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario De Melody

Estas en el tema de Formulario De Melody en el foro de HTML en Foros del Web. hola.. puse el formulario de melody soft en mi pagina, pero quiero saber como cambiarle el color de fondo de los campos .. por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario De Melody

hola.. puse el formulario de melody soft en mi pagina, pero quiero saber como cambiarle el color de fondo de los campos .. por ejemplo , por defecto son blancos... como puedo dejarlos plomos ??? Si me pueden insertar el codigo como lo tengop que hacer por favor. quiero aprender ha hacer un formulario, con ASP , creo que no es muy dificil, pero partamos de la base que no se nada de esto. Alguien me puede ayudar o darme algun manual, o direcciones donde salga ayuda detalladamente, y digo DETALLADAMENTE ??? de paso califiquen mi pagina, que recien se esta armando. GRACIAS AMIGOS http://klubbmusic.iespana.es OJO QUE ESTA RECIEN COMENZANDO LA WEB no estan todos los enlaces listos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario De Melody

y si se puede hacer algo para validar los campos.. mejor.. gracias.. ya que si uno le da enviar de einmediato en el formulario de melody... lo acepta
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 10:08
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Formulario De Melody

En los foros de Melodysoft.com hay diversas maneras para modificar tus foros, como a ti te gusten. Para ello en panel de control de tu cuenta, por lo tanto de tus foros encontrarás opciones de configuración, como también la posibilidad de obtener el código fuente y cambiarlo a tu gusto.

Espero haberte ayudado.

Museki dixit

<a href='ir.asp?http://www.lostemplarios.cjb.net
' target='_blank'>www.lostemplarios.cjb.net
...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Formulario De Melody


Cita:
puse el formulario de melody soft en mi pagina...
Cita:
En los foros de Melodysoft.com hay diversas maneras para modificar tus foros...
????????????

************************************************** ********

Eso Lo Haces Con Hojas De Estilo:

<a href='ir.asp?http://www.webexperto.com/articulos/articulo.asp?cod=111' target='_blank'>http://www.webexperto.com/articulos/arti...</a>

<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/css/' target='_blank'>http://www.webestilo.com/css/...</a>



<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 11:12
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Formulario De Melody

hola Chris24 por que no pegas tu codigo fuente... y vemos como te damos la mano en modificarlo los &quot;Styles&quot; que es el que la hace que se vea asi...para que le entres mas confianza, te parece?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 13:10
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario De Melody

Algo así te sirve?

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
.esp { 
		font-family: Verdana, sans-serif; 
		font-size: 10px; 
		color: #333333; 
		border: 1px #666666 solid; 
		background-color: #f2f2f2; 
		font-weight: bold}
&lt;/style&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;form method=post action=&quot;&quot;&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
	&lt;td&gt;Nombre&lt;/td&gt;
	&lt;td&gt; &lt;input type=&quot;text&quot; class=&quot;esp&quot; name=&quot;nombre&quot;&gt; 
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
	&lt;td&gt;E-mail&lt;/td&gt;
	&lt;td&gt; &lt;input type=&quot;text&quot; class=&quot;esp&quot; name=&quot;email&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
	&lt;td&gt;Comentario&lt;/td&gt;
	&lt;td&gt; &lt;textarea class=&quot;esp&quot; name=material rows=8 cols=50&gt;&lt;/textarea&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;

&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 00:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Formulario De Melody

este es el codigo de melody, pero no se como cambiar el color de fondo de los campos del formulario, tb lo tengo en una pagina y es mi problema.. como los puedo cambiar a mi antojo ??

&lt;body bgcolor=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;p&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;Escribenos tu consulta o sugerencia y te responderemos
lo antes posible.&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;
&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;left&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;left&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;left&quot;&gt;
&lt;pre align=&quot;left&quot;&gt; &lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected]&quot;&gt; &lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;redirect&quot; value=&quot;http://miweb/formulariok.htm&quot; &gt; &lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;subject&quot; value=&quot;Mensaje&quot;&gt; &lt;br&gt; &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot; size=&quot;30&quot; maxlength=&quot;28&quot;&gt;&lt;br&gt; &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;email&quot; size=&quot;30&quot; maxlength=&quot;28&quot;&gt;&lt;br&gt; &lt;textarea cols=&quot;50&quot; rows=&quot;8&quot; name=&quot;material&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;

&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot; name=&quot;submit&quot;&gt; &lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Borrar&quot; name=&quot;reset&quot;&gt; &lt;/pre&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;div align=&quot;left&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;left&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;div align=&quot;left&quot;&gt;
&lt;div id=&quot;Nombre&quot; style=&quot;position:absolute; width:81px; height:56px; z-index:1; left: 37px; top: 72px&quot;&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;NOMBRE
&lt;/font&gt; &lt;/b&gt; &lt;/font&gt;
&lt;p&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot; face=&quot;Impact&quot; size=&quot;3&quot;&gt; &lt;/font&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;& lt;/font&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;div id=&quot;Correo&quot; style=&quot;position:absolute; width:85px; height:24px; z-index:2; left: 37px; top: 94px&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#FFFFFF&quot; face=&quot;Times New Roman, Times, serif&quot; size=&quot;3&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;font s
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 15:01
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Formulario De Melody

Yo te recomiendo que diseñes tu propio formulario en algun editor (yo uso dreamwever) y luego solo usas el cgi de melodisoft, ( http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi&quot;&gt;)eso es lo hago yo asi el usuario nunca sabe que usaste ese cgi de melody.
te vienes a enterar tu sólamante al momento de recibir el e-mail, aparece una pequeña publicidad bajo los datos enviados a través de tu formulario.

saludos desde chile
alepsis
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 16:41
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario De Melody

Definitivo, mejor realiza tu formulario en dreamweaver y luego solo usa el cgi, asi lo podras personalizar a tu gusto

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Formulario De Melody

&gt; Eso es con Hojas de Estilo CSS, es facilícimo arriba te dieron un link de Webexperto donde está todo. Colocas unos pequeños caracteres en el código HTML y listo.

<a href=http://www.iespana.es/zonacronica target="_blank">
<img border=0 src=http://www.iespana.es/zonacronica/img/logo.gif></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.