Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario o menu

Estas en el tema de formulario o menu en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! no se mucho de esto y por eso pido ayuda... Tengo una cantidad de imágenes en la misma página y quiero que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
formulario o menu

Hola!

no se mucho de esto y por eso pido ayuda...

Tengo una cantidad de imágenes en la misma página y quiero que el usuario pueda acceder a ellas mediante un listado desplegable o un menu.
Con el submit no me aclaro, solo encuentro ejemplos que envian todo a un email, pero no que redirijan a etiquetas dentro de la misma pagina.
Con menu puedo crear uno con Dreamweaver, pero es muy basico y para modificarlo lo veo complicado.

Me podeis recomendar un buen tutorial para hacer esto con submit o como manipular menus.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 11:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: formulario o menu

No entiendo, ¿quieres un menó desplegable, no?, entonces ¿para que quieres el submit? Explica un poco más.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 11:15
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: formulario o menu

No entendí mucho... Como dice nuestro amigo quieres hacer un Menú desplegable y que se muestren las imágenes? Si es así te conviene hacer un scroll con imágenes

Una idea: Imágenes chicas, y al apretarlas se agrandan, (las imágenes dentro del scroll) para poder ver todas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario o menu

La idea es hacer un desplegable con lineas de texto, seleccionar una y que te lleve a una imágen de la página. Es una página con una colección de banners y su código correspondiente, la podeis ver en http://europlus100.com/pages/linksA.php

Mi problema es que no se hacerlo con submit y que los menus me parecen muy complicados para hacer modificaciones en los que hace Dreamweaver por defecto.

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario o menu

hola necesito una ayuda con mi formulario ya q me llegan los datos a mi correo pero me sale una ventana donde dice k gracias y todo pero en blanco alguien sabe de algun sitio k pueda bajar los codigos para k puedan salir en mi mismo navegador y no en esta ventana nueva k solo es blanco y el anuncio es de la rcp gracias espero su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 07:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: formulario o menu

Hola:

mamo ¿Porqué un menú y no una galería de imágenes, por ejemplo?

Cita:
Iniciado por carlos_peru1969 Ver Mensaje
hola necesito una ayuda con mi formulario ya q me llegan los datos a mi correo pero me sale una ventana donde dice k gracias y todo pero en blanco alguien sabe de algun sitio k pueda bajar los codigos para k puedan salir en mi mismo navegador y no en esta ventana nueva k solo es blanco y el anuncio es de la rcp gracias espero su ayuda
La próxima vez plantea tu duda en un tema nuevo en lugar de hacerlo en el tema de otro usuario.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario o menu

Hola de nuevo!

La página tiene: denominacion del banner, imagen del banner, codigo del banner, boton seleccionar y subir. Todo en vertical. Ahora tengo 6 codigos de banner en la página, pero he diseñado un total de 25.

Lo que quiero es poner en el encabezado de la página un desplegable (menu) con el nombre de cada banner para ir a cada uno y un boton para ir a otra página donde estarán todos los banner para clickar en el que uno quiera y te remita de nuevo al codigo del banner en la página anterior.

La idea es que el usuario no tenga que bajar al piso de abajo para localizar el banner que necesita y si no sabe como se llama, poder ir a una visualización a tamaño real y poder seleccionar el código.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario o menu

Hola!!

Podrias utilizar el evento onclick, para que cuando se pulse oculte o muestre el banner desado. Esto seria con javascript y la propiedad visible de hojas de estilo.

La otra opcion, aunque no se si funcione, seria manejar anclas de HTML (creo que asi se llaman, no estoy seguro)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario o menu

El tema javascript lo desconozco y con anclas lo he intentado y no tengo lo que hay que tener para que funcione, de ahí que pidiera "sopitas"...
Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario o menu

Bueno, he encontrado una direccion con menus fáciles de instalar en http://www.puentecromatico.com/23-menus-desplegables-gratuitos

Lo único que me queda es centrarlo, que no tengo claro como hacerlo... por lo demás está todo en marcha.

Gracias a todos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.