Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario Negrita

Estas en el tema de Formulario Negrita en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario en el que tengo letras en un lado de la tabla y en el otro una caja de texto que apunta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:17
Avatar de babri  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Formulario Negrita

Tengo un formulario en el que tengo letras en un lado de la tabla y en el otro una caja de texto que apunta a una base de datos donde van saliendo datos según yo le indico, pero quiero que 3 campos concretos que saca de la bbdd salgan en negrita.

¿Se puede?
El formulario le tengo con un css para que esté "bonito"

Os lo enseño como es el formulario en vista "Diseño"

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Formulario Negrita

Es fácil.
En el input de tipo texto, tienes que añadir "style" o ponerlo desde css, para añadir lo siguiente:
style="font-weight:bold;"

Ejemplo:
<input type="text" name="prueba" style="font-weight:bold;"/>

Saludos, espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 12:25
Avatar de babri  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario Negrita

Cita:
Iniciado por Ueki Ver Mensaje
Es fácil.
En el input de tipo texto, tienes que añadir "style" o ponerlo desde css, para añadir lo siguiente:
style="font-weight:bold;"

Ejemplo:
<input type="text" name="prueba" style="font-weight:bold;"/>

Saludos, espero que te sirva.

muchísimas gracias :D el lunes lo edito que no tengo en casa los archivos y te digo pero gracias! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:36
Avatar de tasel  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario Negrita

Sería mejor ponerle una clase a los campos que quieras mostrar en negrita y luego con CSS ponerle la propiedad. Por ejemplo:
En el HTML: <input type="text" name="prueba" clas="negrita"/>
En el CSS:

.negrita{
font-weight:bold
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 02:35
Avatar de babri  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario Negrita

vale muchas gracias ya lo tengo solucionado =P en el css no me salí no se porque si viene a ser lo mismo y más sencillo pero bueno, lo he puesto con la etiqueta style =P
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:00
Avatar de tasel  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario Negrita

Te puse mal una palabra: "clas" es "class". Sorry
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 03:05
Avatar de babri  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario Negrita

Cita:
Iniciado por tasel Ver Mensaje
Te puse mal una palabra: "clas" es "class". Sorry
nada no te preocupes me di cuenta XDDD :D
Ya se puede cerrar el tema ya lo tengo solucionado ^^

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.