Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario en Netscape.

Estas en el tema de Formulario en Netscape. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! tengo un problema para variar al mostrar una página en Netscape sin embargo en IE me sale bien. Tengo un formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 06:13
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Formulario en Netscape.

Hola a todos!!

tengo un problema para variar al mostrar una página en Netscape sin embargo en IE me sale bien.

Tengo un formulario con 5 campos ocultos fuera de cualquier tabla y dentro del body (tambien he probado a ponerlo en el Head) y el Netscape me lo interpreta como un espacio o más bien una línea vacía ¿cómo puedo solucionar esto?

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 06:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Coloca esos campos en sitios estratégicos.

Ejemplo:

<td><input type="hidden" name="hola">12/05/2003</td>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:11
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Otra es que debes encerrar tus formularios entre etiquetas <form></form>... que el explorer asume, pero el netscape necesita.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 17:18
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola!!

muchas gracias por el ejemplo ahora la página se ve sin ese salto de linea

Lo malo de ponerlo así que esta un poco mezclado pero bueno, funciona !!! Gracias.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.