Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario no guardar contraseña

Estas en el tema de Formulario no guardar contraseña en el foro de HTML en Foros del Web. HOla! He visto en algunas web, que al introducir tus datos de usuario en un formulario. no te muestra la ventana para guardar la contraseña. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario no guardar contraseña

HOla!
He visto en algunas web, que al introducir tus datos de usuario en un formulario. no te muestra la ventana para guardar la contraseña. De esta manera se evita que usuarios "nuevos" pulsen en la ventana emergente y permita al navegador guardar la password. Evitando que otros usuarios posteriores puedan entrar en las web visitadas.
Sabeis como se puede hacer esto.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 08:07
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario no guardar contraseña

Hola, yo también estoy muy interesado en este tema, ojalá alguien nos cuente el secretito :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 09:01
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario no guardar contraseña

Lo busqué, lo busqué y lo encontré...
entré a páginas de bancos, miré los js, los atributos en los input, y estaba en mis narices y no lo veía, es un atributo en el form, el autocomplete:

Código:
<form id="form1" autocomplete="off"></form>
el atributo este no permite validar el HTML, pero acá encontré una función js que podés usar y modfiicar a tu gusto y permite validar.

Código:
<script type="text/javascript">
function init() {
    if (!document.getElementById) return false;
    var f = document.getElementById('auto_off');
    var u = f.elements[0];
    f.setAttribute("autocomplete", "off");
    u.focus();
}
</script>
<body onload="init()">
<form id="auto_off"></form>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.