Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario poseido por el demonio

Estas en el tema de Formulario poseido por el demonio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Esto parece magia VUDU: Código: <form action=""> <label>cantidad de columnas: <input type="text" name="c" class="t" size="1" /> utilizar el prefijo: <input type="text" name="pc" class="t" /></label> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Formulario poseido por el demonio

Hola.

Esto parece magia VUDU:
Código:
<form action="">
	<label>cantidad de columnas: 
		<input type="text" name="c" class="t" size="1" />
		 utilizar el prefijo: <input type="text" name="pc" class="t" /></label>
	<label>cantidad de filas: <input type="text" class="t" name="f" size="1" />
		 utilizar el prefijo: <input type="text" class="t" name="pf" /></label>
	<input type="submit" class="sub" />
</form>
Por que no puede llenarse los campos del FORM?
por que tiene LABEL !!

Carambas!, me explican ese diabólico comportamiento....

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:04
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Formulario poseido por el demonio

El label no debe contener el input.

¡SAL DE AHÏ DEMONIO!

Repite detrás de mi.

Oh padre (webmaster)

Código HTML:
Ver original
  1. <label for="Exorcisado"> Saca a este input impío</label>
  2. <input type="text" name="Exorcisado" id="Exorcisado" value="De aquí">

Amén.

Última edición por Rafael; 10/05/2013 a las 16:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Formulario poseido por el demonio

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Amén
Jajajaja....

Te haz fajado de respuesta...

EXCELENTE !!!

(y)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:34
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Formulario poseido por el demonio

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje

El label no debe contener el input.
El label si puede contener al input.


El problema es que esta poniendo 2 campos dentro de un mismo label y por eso no funciona correctamente.


Código HTML:
<form action="">
	<label>cantidad de columnas: 
		<input type="text" name="c" class="t" size="1" />
	</label>
	
	<label>utilizar el prefijo: 
		 <input type="text" name="pc" class="t" />
	</label>
	
	<label>cantidad de filas:
		<input type="text" class="t" name="f" size="1" />
	</label>
	
	<label>utilizar el prefijo:
		<input type="text" class="t" name="pf" />
	</label>
	
	<input type="submit" class="sub" />
</form> 


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 12:37
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Formulario poseido por el demonio

Oops. No me había fijado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Formulario poseido por el demonio

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
El label si puede contener al input.
Gracias por la aclaración PitufoWeb.

De momento comprendo que
  • <fieldset> - Agrupar ROLES de un form
  • <legend> - Dar título, nombre a ese rol agrupante
Pero... sin redirigirnos a GOO o al libro x,y,z...

Puedes indicarnos con un poco de DETALLE el propósito de <label>?
¿es únicamente asignar un NUMERO identificador dentro del form a cáda INPUT/SELECT ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 13:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Formulario poseido por el demonio

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Puedes indicarnos con un poco de DETALLE el propósito de <label>?
Es una leyenda para un campo de un formulario. De ahí que sólo se pueda poner un campo en cada label. No hace falta que lo contenga, ya que poniendo el ID del campo como valor del atributo for de label se puede referenciar.

Código HTML:
Ver original
  1. <label for="devil">Algo</label>
  2. <p>Puedes hasta poner lo que sea por medio</p>
  3. <input id="devil">

Su uso es para que al hacer click en el label, te pone el puntero en el campo del formulario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 15:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Formulario poseido por el demonio

Hola:

label no solo da el foco, sino que permite modificar radios y checkboxes... y solo puede asociarse a un control, pero un control puede estar referenciado en distintos sitios por distintos labeles...

En uno de mis apuntes: La estética de los formularios hay un formulario de ejemplo, con un campo sobre idiomas con sus respectivos "label", y hay salpicadas unas banderas que están asociadas a los mismos campos del form... puedes ver los resultados "in situ".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: demonio, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.