Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

FORMULARIO: ¿Qué poner para enviar una foto?

Estas en el tema de FORMULARIO: ¿Qué poner para enviar una foto? en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA A TODOS Y TODAS !!!! ME GUSTARIA QUE ALGUNO DE USTEDES ME DIJESE EL CODIGO A PONER EN UN FORMULARIO PARA QUE LOS USUARIOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
FORMULARIO: ¿Qué poner para enviar una foto?

HOLA A TODOS Y TODAS !!!!
ME GUSTARIA QUE ALGUNO DE USTEDES ME DIJESE EL CODIGO A PONER EN UN FORMULARIO PARA QUE LOS USUARIOS DE MI PAGINA PUEDAN ENVIARME SU FOTOGRAFIA.

POR FAVOR CONTESTENME!!!!! :(
:) SALUDOS :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 13:37
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: FORMULARIO: ¿Qué poner para enviar una foto?

para poder adjuntar un archivo tengo entendido que es un metodo de ftp creo que vi un ejemplo en www.webestilo.com haber si le entiendes por que para serte onesto ami nunca me salio... :( :( :( :(

y si te llega a salir pues me corres el truco nopp :P :P :P

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: FORMULARIO: ¿Qué poner para enviar una foto?

HOLA!!!!
GRACIAS POR CONTESTAR TAN RAPIDO, PERO DESPUES DE HABER LEIDO LAS EXPLICACIONES DE COMO PONER ADJUNTAR UN ARCHIVO EN UN FORMULARIO, TODAVIA NOSE COMO SE HACE. YA HE VISITADO ESA PAGINA Y NADA.
SI ALGUIEN ME PUDIESE DAR ESE CODIGO SE LO AGRADECERIA MUCHO, DE VERDAD :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 23:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: FORMULARIO: ¿Qué poner para enviar una foto?

<pre> &lt;?php
header(&quot;Expires: 0&quot;);
header(&quot;Pragma: no-cache&quot;);
$path = &quot;/ruta/hacia/mi/directorio/tmp&quot;;
$url = &quot;http://www.tupagina.com/tmp&quot;;
$tam = 50;
implementación de
function in_array($needle, $haystack) {
for($i=0;$i&lt;count($haystack)&amp;&amp;$haystack[$i]!=$needle;$i++);
return ($i!=count($haystack));
}
*/


if(isset($send)) {
$dir = opendir($path);
while($arch = readdir($dir))
$directorio[count($directorio)] = $arch;
closedir($dir);
$mensaje = &quot;&lt;font face=\&quot;Verdana, Arial\&quot; size=2&gt;\n&quot;;
if($archivo == &quot;none&quot;) {
$mensaje .= &quot;No ha seleccionado ningún archivo para agregar a la lista. &quot;;
$mensaje .= &quot;Por favor inténtelo de nuevo.&quot;;
}
elseif(in_array($archivo_name,$directorio)) {
$mensaje .= &quot;Ya existe un archivo con el nombre &lt;b&gt;$archivo_name&lt;/b&gt;&quot;;
$mensaje .= &quot;Por favor inténtelo de nuevo.&quot;;
}
else {
$fichero = $path . &quot;/&quot; . $archivo_name;
copy($archivo, $fichero);
$kb = filesize($fichero) / 1024;
if($kb &gt; $tam) {
unlink($fichero);
$mensaje .= &quot;No puede ser agregado ya que ha pasado el tamaño permitido. &quot;;
$mensaje .=
&quot;Actualmente sólo permitimos archivos de hasta $tam kb.&quot;;
}
else {
$mensaje .= &quot;Su archivo ha sido agregado exitosamente. &quot;;
$mensaje .= &quot;Muchas gracias por su contribución.&quot;;
}
}
$mensaje .= &quot;&lt;/font&gt;&lt;br&gt;&lt;hr&gt;&lt;br&gt;\n&quot;;
}
$dir = opendir($path);
while($arch = readdir($dir)) {
if($arch != '.' &amp;&amp; $arch != '..') </pre>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 23:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: FORMULARIO: ¿Qué poner para enviar una foto?

<pre> $archivos[count($archivos)] = $arch;
}
closedir($dir);
if(count($archivos) &gt; 0)
sort($archivos);
?&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Listado interactivo de archivos&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?php echo $mensaje;?&gt;
&lt;font face=Arial size=2&gt;
Bienvenido al listado interactivo de archivos.
Actualmente contamos con los siguientes archivos:&lt;/font&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;
&lt;font face=&quot;Courier New, Arial&quot; size=2&gt;
&lt;?php
if(count($archivos) == 0) {
echo &quot;No existen archivos actualmente.&lt;br&gt;\n&quot;;
}
else {
for($i = 0; $i &lt; count($archivos); $i++)
echo &quot;&lt;a href=\&quot;&quot;.$url.&quot;/&quot;.rawurlencode($archivos[$i]).&quot;\&quot;&gt;&quot;.$archivos[$i].&quot;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;\n&quot;;
}
?&gt;
&lt;/font&gt;
&lt;hr&gt;
&lt;br&gt;
&lt;font face=&quot;Verdana, Arial&quot; size=2&gt;
Si desea agregar un archivo a la lista utilize el siguiente formulario:&lt;/font&gt;&lt;br&gt;
&lt;form action=&quot;&lt;?php echo $PHP_SELF; ?&gt;&quot; method=post enctype=&quot;multipart/form-data&quot;&gt;
Archivo: &lt;input type=file name=archivo&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=submit name=send value=Enviar&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.