Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario que envié datos a otro formulario.

Estas en el tema de Formulario que envié datos a otro formulario. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo una inquietud : ¿Es posible que un formulario envié datos a otro?, me explico. desde un html, necesito enviar datos a cpanel.midominio.com, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 09:21
Avatar de K2FO  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: En el planeta Tierra.
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario que envié datos a otro formulario.

Hola.
Tengo una inquietud : ¿Es posible que un formulario envié datos a otro?, me explico.

desde un html, necesito enviar datos a cpanel.midominio.com, los datos son el nombre de usuario y la contraseña, esto tiene el objetivo de que muestro por ejemplo un demo de cpanel.


¿Es posible hacer esto?, en tal caso de ser posible agradezco un ejemplo.

Un cordial Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 09:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Formulario que envié datos a otro formulario.

Ya existe una demo online, además es inseguro mandar datos de acceso de esa forma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 09:28
Avatar de K2FO  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: En el planeta Tierra.
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que envié datos a otro formulario.

Gracias por tu respuesta.

¿Donde esta el demo?


Cordial Saludo.

Edit: Solo es para acceder de forma libre a un demo cpanel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 10:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Formulario que envié datos a otro formulario.

Aquí: http://translate.cpanel.net/es/demo-en-vivo/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 10:27
Avatar de K2FO  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: En el planeta Tierra.
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que envié datos a otro formulario.

Vale, lo que necesito es hacerlo bajo mi servicio de host. Para una cuenta demo de los servicios que ofrezco.

Estoy intentando esto, pero no va.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="http://cpanel.alojamientoweb.com.co/login.php"
  2.  
  3. method='post'>
  4. <table border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
  5.   <tr>
  6.     <td><div align="right">
  7.       <input name="domain" type="text">
  8.     </div></td>
  9.   </tr>
  10.   <tr>
  11.     <td><div align="right">
  12.       <input name="apass" type="text">
  13.     </div></td>
  14.   </tr>
  15.   <tr>
  16.     <td><div align="right">
  17.       <input name="auser" type="text">
  18.     </div></td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.     <td><div align="right">
  22.       <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
  23.     </div></td>
  24.   </tr>
  25. </table></form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 11:12
Avatar de K2FO  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: En el planeta Tierra.
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que envié datos a otro formulario.

No aún no lo logro, ¿alguien me puede ayudar?

Código PHP:
<div id="ja-hpwrap">
    <
div id="ja-hp">
            <
div class="ja-hpmodule">
                <
form action="http://cpanel.alojamientoweb.com.co/index.php" method="post" name="login" >
                <
label for="mod_login_username">
                
Username                <input name="Username" id="mod_login_username" type="text" class="inputbox" 

alt="username" size="10" />
            </
label>

            <
label for="mod_login_password">
                
Password                <input type="password" id="mod_login_password" name="passwd" class="inputbox" 

size="10" alt="password" />
            </
label>

            <
label for="mod_login_remember">
                
Remember me                <input type="checkbox" name="remember" id="mod_login_remember" class="inputbox" 

value="yes" alt="Remember Me" />
            </
label>
            <
input type="submit" name="Submit" class="button" value="Login" />

            <
a href="http://cpanel.alojamientoweb.com.co/lostpassword.php">
                
Lost your password?</a>

    
    
    <
input type="hidden" name="option" value="com_user" />
    <
input type="hidden" name="task" value="login" />
    <
input type="hidden" name="return" value="aHR0cHM6Ly9ieWV0aG9zdC5jb20vaW5kZXgucGhwL2ZyZWUtaG9zdGluZz9xPS9pbmRleC5waHAvZnJlZS1ob3N0aW5n" />
    <
input type="hidden" name="a46aadf4a0e9253a374b4a051c519171" value="1" />
    </
form>
    
        </
div
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 12:38
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario que envié datos a otro formulario.

En la página donde deseas enviar los datos, tienes que agregar unas cuantas lineas de php para que estas puedan capturar los datos que mandaste. EJ

$telf=$_GET["telf"];

Más o menos es algo como esto, claro aquí solo capturas un datos, tienes que hacer lo mismo con cada uno de los datos enviados y después para mostrarlo en otro formulario

<form action="modi.php" method="get" name="vale" onsubmit="return valiq()" >
<fieldset>
<legend>Insertar</legend>
<label for="tel">Teléfono a Modificar</label><br />
<input readonly="readonly" class="imp" type="text" name="tel" maxlength="11" value="<?php echo $fila['telf']; ?>" /><br /><br />
<label for="nb">Nombre</label><br />
<input class="imp" type="text" name="nb" value="<?php echo $fila['nb']; ?>"/><br /><br />
<label for="telf">Teléfono</label><br />
<input class="imp" type="text" name="telf" maxlength="11" value="<?php echo $fila['telf']; ?>" /><br /><br />
<label for="dir">Dirección</label><br />
<input class="imp" type="text" name="dir" value="<?php echo $fila['direc']; ?>" /><br /><br />
<label for="cont">Contacto</label><br />
<input class="imp" type="text" name="cont" value="<?php echo $fila['cont']; ?>" /><br /><br />
<label for="correo">Correo</label><br />
<input class="imp" type="text" name="correo" value="<?php echo $fila['correo']; ?>"/><br /><br />
<input type="submit" name="subir" value="Insertar" />
<input type="reset" name="res" value="Limpiar" />
</fieldset>
</form>

Esto tendrás que arreglarlo, ya que yo lo hice pensando en traer los datos desde una BD por lo tanto aquí falta la sentencia de capturarme todo lo de la BD que tenga el teléfono que vino desde la otra página.
__________________
GemliosG

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.