Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario que no me acepta names?

Estas en el tema de formulario que no me acepta names? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un formulario: Código HTML: <form action= "mailto:[email protected]" method= "post" enctype= "text/plain" id= "form" > <table border= "0" cellpadding= "0" cellspacing= "0" > <tr> <td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 06:49
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
formulario que no me acepta names?

tengo un formulario:

Código HTML:
<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain" id="form">
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td>Nombre</td>
          <td><input type="text" name="nombre" id="nombre" onkeyup="deshabilita(this.form)"   /></td>
          <td>Apellidos</td>
          <td><input type="text" name="apellidos" id="apellidos" onkeyup="deshabilita(this.form)"   /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Tel&eacute;fono</td>
          <td><input type="text" name="telef" id="telef" onkeyup="deshabilita(this.form)"   /></td>
          <td>D&iacute;a</td>
          <td><input type="text"   id="dia" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><label>Hora
            
          </label></td>
          <td><input type="text" id="hora" /></td>
          <td><label>email</label></td>
          <td><input name="email" type="text" id="email" /></td>
        </tr>
         <tr>
          <td colspan="4"><label></label>            Se ruega confirmaci&oacute;n de la reserva
            <label>
             <input name="confirmacion" type="checkbox" id="confirmacion" value="checkbox" checked="checked" />
            </label></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="4">Comentarios</td>
          </tr>
          <tr>
          <td colspan="4"><textarea name="coment" cols="50" rows="8" id="coment" onkeyup="deshabilita(this.form)"></textarea></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="submit" disabled="disabled"   id="enviar" onclick="valida_envia()" value="Enviar" /></td>
          <td colspan="3"><input name="reset" type="reset" id="reset" value="Restablecer" /></td>
        </tr>
      </table>
    </form> 
que nos e por que no me acepta los name, esta con xhtml strict, no se si afectará, pero es que necesito los names para una valdiacion en JS
__________________
No diseñes usando tablas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: formulario que no me acepta names?

Hola hades87

Que yo sepa, si se acepta la propiedad name. ¿Qué error te da? Si puedes, pon un enlace a la página.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 13:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: formulario que no me acepta names?

esta es la url

http://www.restavenidacastellar.com/es/reservas.html

no se si sera cosa del js o que.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 13:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: formulario que no me acepta names?

Hola hades87

La página la tienes como HTML 4.01 Transitional y pasa la validación, pero te marca 5 Warnings, porque estás cerrando los input con /> y eso ser recomienda usarlo con XHTML.

No se si será esto a lo que refieres

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 03:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: formulario que no me acepta names?

a veces no se ni como no pierdo la cabeza xD, el tema es que no había asociado el archivo js a la página :P. Gracias e todas formas Javier ^^
__________________
No diseñes usando tablas.

Última edición por hades87; 31/01/2008 a las 03:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.