Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario Reset

Estas en el tema de Formulario Reset en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno hola a Todos, soy nuevo por aki!! Bueno vamos al Ajo .... Bueno estoy intentando modificar un mensajero, esta en php, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 19:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario Reset

Bueno hola a Todos, soy nuevo por aki!! Bueno vamos al Ajo ....

Bueno estoy intentando modificar un mensajero, esta en php, pero el problema es de formularios .... bueno lo explico ..... Bueno tengo un iframe, dentro del cual se muestran los mensajes, y el principal el formulario de envio, ok!! yo relleno el mensaje, le doy a enviar y el mensaje va al otro marco, y se actulizan los mensajes, pero ...... el campo del mensaje se que escrito y es posible que no se den cuenta de que se ha enviado y le den otra vez, entonces he intentado varias cosas,

poner en el boton de enviar onload=reset(form1) form1 es como se llama el formulario, pero entonces no entra bien con la varialbe, porque se ve que la borra antes.

Y entonces la idea, es ... como puedo desde el iframe, mandarle al cargarse que borre el campo, asi como cada vez que se envia un mensaje se actualiza el iframe, a su vez se borraria el campo


Bueno espero vuestra ayuda!!

Saludos
http:webderol.estudiored.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno por su a alguien le interesa : http://www.programacion.com/html/foros/2/msg/40088/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 16:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Es algo como esto

http://www.bellsouthim.net.pe


hace tiempo hice esta pregunta peronadie me daba razon :)

Es como este que quieres lograr
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si!! para mensajes instantaneos en la web, para no tener que recargar la web entera para ver los nuevos envios, al final me respondieron, y ahora te pones a pensar y dices: pero si estaba claro .... despues de verlo claro .... :)
Bueno un saludo a Todos y espero que a alguien le sirva mi pregunta para solucionar un problema similar!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 20:53
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
excelente idea, campos ocultos...
gracias, yo también lo necesitaba
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.