Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario resultado en nueva hoja.

Estas en el tema de Formulario resultado en nueva hoja. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy terminando este formulario el cual me funciona a la perfección aunque me gustaria abrir la ventana que abre una vez le envia la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario resultado en nueva hoja.

Hola estoy terminando este formulario el cual me funciona a la perfección aunque me gustaria abrir la ventana que abre una vez le envia la ruta, en una ventana tipo _blank es decir cargarlo en otra ventana independiente.

<form>
<p align="center">
<select name="liste1" size=1>
<option selected="selected" value="">Selecciona provincia</option>
<option value="http://www.elforo89.com/alicante.php">Alicante</option>
<option value="http://www.elforo89.com/almeria.php">Almeria</option>
</select>
</p>
<p align="center">
<input name="button" type="button" onClick="if (form.liste1.selectedIndex != 0) location = form.liste1.options[form.liste1.selectedIndex].value; else alert('No ha seleccionado provincia.')" VALUE=" Confirmar ">
</p>
</form>

El funcionamiento es el siguiente el usuario selecciona de un select una provincia, luego pulsa el boton confirmar tras ello me abre en la misma pagina y yo deseo abrirlo en una _blank es decir una pagina independiente.

He probado de crear un campo oculto tipo value2="_blank" y ponerlo aqui ;

<input name="button" type="button" onClick="if (form.liste1.selectedIndex != 0) location = form.liste1.options[form.liste1.selectedIndex].value.value2; else alert('No ha seleccionado provincia.')" VALUE=" Confirmar ">

Pero no carga, si alguien sabe por donde lo puedo hacer, muchisimas gracias!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola juanitovoy

En la FAQ-177 tienes un código que te puede servir.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola juanitovoy

En la FAQ-177 tienes un código que te puede servir.

Saludos,
Hola JavierB!

Gracias lo he estado revisando la FAQ-177 pero mi problema es que le paso el valor de la pagina por el select y preferiria no tener que cambiarlo ya que tengo todas las provincias Españolas, y cada una abre una pagina diferente.

No podria utilizar una segunda variable tipo .value2 que le pase el valor de _blank, el Onclick. de nuevo gracias por la ayuda!

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La única forma de enviar formularios a ventanas es mediante el atributo target...

Puedes hacer varias cosas... fabricar una url y simplemente enlazar con window.open... o cambiar el target dependiendo de tus necesidades.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Puedes hacer varias cosas... fabricar una url y simplemente enlazar con window.open... o cambiar el target dependiendo de tus necesidades.

Saludos
Hola caricatos!

Mi idea ronda darle un valor ese value2 como un window.open

Acabo de probar de nuevo con un campo input tipo hidden en el formulacio
para window.open pero me da error, este formulario pilla el resultado del
select y cada select es una pagina distinta por eso para hacerlo con un
submit no me sale a cuenta ya que no va a una pagina, sino a varias
dependiendo del select escogido por el usuario.

Por ello ando dandole vueltas como poder darle un valor a la variable
value2 (_blank), pero no me lo coge el .html

<select name="liste1" size=1>
<option selected="selected" value="">Selecciona provincia</option>
<option value="http://www.elforo89.com/alicante.php">Alicante</option>
<option value="http://www.elforo89.com/almeria.php">Almeria</option>
</select>

<input name="button" type="button" onClick="if (form.liste1.selectedIndex != 0) location = form.liste1.options[form.liste1.selectedIndex].value.value2; else alert('No ha seleccionado provincia.')" VALUE=" Confirmar ">

saludos y gracias por la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.