Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario SELECT

Estas en el tema de Formulario SELECT en el foro de HTML en Foros del Web. A la hora de hacer un formulario cuando se hace un campo de tipo SELECT....me gustaria saber como poner un titulito en la primera casilla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Formulario SELECT

A la hora de hacer un formulario cuando se hace un campo de tipo SELECT....me gustaria saber como poner un titulito en la primera casilla. Para el que no me entienda......cuando en este foro vamos a escribir un mensaje......hay una pequeña barra de herramientas .... y en dicha barra de herramientas para cambiar la 'fuente' hay un campo tipo SELECT..........en el cual en la primera casilla pone como titulillo 'Fuentes' ......pues es eso lo que me gustaría saber coomo se hace...

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 13:51
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario SELECT

Hablas de algo de esto mas o menos

<select name=\"sexo\">
<option value=\"0\">Elige</option>
<option value=\"1\">masculino</option>
<option value=\"2\">femenino</option>
</select>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.