Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario - Send.php

Estas en el tema de Formulario - Send.php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puede ser el archivo PHP de esta web?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Formulario - Send.php

Hola, alguien sabe como puede ser el archivo PHP de esta web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 17:09
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Formulario - Send.php

Cita:
Iniciado por disguiseddevil Ver Mensaje
Hola, alguien sabe como puede ser el archivo PHP de esta web?
que es lo que necesitas??
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 18:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Formulario - Send.php

por el titulo entiendo que lo que quieres es enviar un formulario por correo desde php al igual que esa pagina que indicas... si ese es el caso sírvase utilizar el buscador del foro y buscar en san google como enviar un correo con php

si después de encontrar la solución y crear su código si no le funciona regrese muéstrenos su código y le daremos apoyo para solucionar el error de su código
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 03:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario - Send.php

Si pretendo enviarlo igual que en esa página, estoy aprendiendo y quiero ver como se haría. Yo tengo echo esto:

Dos archivo uno se llama FormSubmit.php con este codigo:
Si pretendo enviarlo igual, estoy aprendiendo y quiero ver como se haría. Yo tengo echo esto:

<br />
$ Sendto = &quot;[email protected]&quot;; <br />
$ Subject = &quot;Mensaje desde su sitio web&quot;;
<?php

$sendTo = "[email protected]";
$subject = "Mensaje desde su sitio";

$name = $_GET['Name'];
$email = $_GET['Email'];
$telefono = $_GET['telefono'];
$message = $_GET['Msg'];

$headers = "From: $name <$email> \r\n";
//$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
//$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$msg = "Name: ".$name."\n\nE-mail: ".$email."\n\ntelefono: ".$telefono."\n\nMessage: ".$message."";
mail($sendTo, $subject, $msg, $headers);

echo "sent=success";

?>



El otro archivo se llama PhpInfo.php, y tengo este código:

html>
<body>
<?php
phpinfo();
?>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 05:14
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario - Send.php

Código PHP:
<!-- inicio del formulario de contacto -->

<
form action="send.php" method=post name=form1>

<
input type=hidden name=LG value="es" />

<
table cellpadding=5 cellspacing=0 border=0 align=center style="margin:15px 0px 0px 5px">

<
tr><td colspan=2 align=right>
<
h1>Formulario de contacto</h1>
</
td></tr><tr valign=top><td class=encab>

Nombre<br><input type="text" name=Name style="width:230px; margin-bottom:10px; height:22px;" /><br>

Tel&#233;fono<br><input type="text" name=telefono style="width:230px;margin-bottom:10px; height:22px;" /><br>

 
Email<br><input type="text" name=Email style="width:230px;margin-bottom:10px; height:22px;" />

<
input type=submit value="Enviar"  style="width:87px; height:25px; background:#00ae91; border:0px; color:#fff; text-transform:uppercase">
</
td>
<
td class=encab>Mensaje<br><textarea name=Msg style="width:406px; height:161px"></textarea></td></tr>
</
table>
</
form>  
<!-- 
fin del formulario de contacto --> 

error en parte de tu script:

Código PHP:
$name $_GET['Name'];
$email $_GET['Email'];
$telefono $_GET['telefono'];
$message $_GET['Msg'];
$headers "From: $name <$email> \r\n";
$headers .= 'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
$msg "Name: ".$name."\n\nE-mail: ".$email."\n\ntelefono: ".$telefono."\n\nMessage: ".$message."";
mail($sendTo$subject$msg$headers);

echo 
"sent=success"

Lo reedite tal cual esta en tu web... ahora si !!!!
Prueba aver...
__________________
Oir EuropaFM Valencia!

Última edición por carlosmderio3; 22/03/2011 a las 07:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario - Send.php

Mil gracias!!! voy a probarlo ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario - Send.php

Lo he probado y llegar el email me llega, pero no me aparece el texto que me escriben. Sólo me aparecen los campos:
Name:

E-mail:

telefono:

Message:

Seguro que es alguna tonteria, pero no tengo ni idea de que puede ser.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 03:03
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario - Send.php

Cita:
Iniciado por disguiseddevil Ver Mensaje
Mil gracias!!! voy a probarlo ;)
Mmmmm he leido muy mal.... me parece que no es tu web, y lo que quieres es un formulario de contacto... como ese.....
bueno, empecemos desde cero.

send.php
Código PHP:
<?php session_start();
                              
//COLOCAR EL EMAIL
      
$recipiente "info@ PAGINA WEB .com"
      
$asunto "Contacto desde la Pagina WEB ";
      
$message .=" *********************************************<br>";
      
$message .=" ********** Contacto desde la Pagina WEB ********* <br>";
      
$message .=" *********************************************<br>";
      
$message .="Nombre: ".$_POST['nombre']."<br>";
      
$message .="E-mail: ".$_POST['email']."<br>"
      
$message .="Telefono: ".$_POST['telefono']."<br>";
      
$message .="Comentarios: ".$_POST['comentarios']."<br>";
      
$message .="********************************************** <br>";
      
$message .="IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."<br>";
      
$message .="FECHA: ".date("d/m/Y")."<br>";
      
$message .="HORA: ".date("h:i:s a")."<br>";
      
$message .=" ********************************************* <br>";
      
$message .=" ************ BLABLABLA --- ************ <br>";
      
$message .=" *********************************************<br>";
      
$message stripslashes($message);
      
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
      
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
      
$headers .= "From: ".$_POST['email']."\r\n"
      
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n"
      
$headers .= "Cc: ".$_POST['email']."\r\n";  
      
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers); 
      echo 
"El mensaje se envio correctamente";
      
?>
Archivo del formulario_ Ejemplo pagina de:

contacto.php

Esto se coloca al principio de la pagina:
Código PHP:
<?php session_start(); ?> 
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C  BLA BLA BLA BLA Y EL RESTO....

Código PHP:
<!-- el formulario se debe colocar un nombre name="formulario"  -->
        <
form name="formulario" action="send.php" method="post"
Nombre:<br /> <input name="nombre" type="text" size="60"><br />
email:<br /> <input name="email" type="text" size="60"><br />
Teléfono:<br /> <input name="telefono" type="text" size="60"><br />
<
br />Comentarios: <br /><textarea class="texto" name="comentarios" rows="4" cols="60"></textarea>
<
label><input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar"></label><br /></form
Luego le editas colocandole los estilos para que se parezca al otro.....
si eso es lo que quieres....
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario - Send.php

Buaff!!! tio te has salido!! funciona a la perfeción!!!!

Gracias máquina!!!

Por cierto sabes que código puedo introducir para que me redireccione depues de poner MENSAJE ENVIADO al index.htm ???

Esto ya sería rizar el rizo!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 06:03
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario - Send.php

Cita:
Iniciado por disguiseddevil Ver Mensaje
Buaff!!! tio te has salido!! funciona a la perfeción!!!!

Gracias máquina!!!

Por cierto sabes que código puedo introducir para que me redireccione depues de poner MENSAJE ENVIADO al index.htm ???

Esto ya sería rizar el rizo!!
entonces en el archivo send.php

reemplaza esto:
Código PHP:
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);  
echo 
"El mensaje se envio correctamente"
 
?> 
con dos opciones:
1.- Por esto otro:
Código PHP:
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
header('Location: index.htm');
      
?> 
2.- o tenes esta otra opción:

Código PHP:
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);  
echo 
"El mensaje se envio correctamente";
print 
"<meta http-equiv=Refresh content=\"3 ; url=index.htm\">"
 
?> 
El resto todo igual.
__________________
Oir EuropaFM Valencia!

Última edición por carlosmderio3; 23/03/2011 a las 06:43
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 07:18
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Formulario - Send.php

Respuesta a tu pv. de la plantilla:

http://www.metamorphozis.com/free_templates/free_css_templates/metamorph_sparks/preview.php

Reemplaza el anterior por este, que tiene un par de modificaciones muy pequeñas.

<!-- formulario de contacto -->
<form name="formulario" action="send2.php" method="post">


<div style="height:30px;"><label>Nombre</label><input class="input_txt2" value="" name="Name" type="text" /></div><div style="height:10px"></div>
<div style="height:30px;"><label>E-mail</label><input class="input_txt2" value="" name="E-mail" type="text" /></div><div style="height:10px"></div>
<div style="height:30px;"><label>Asunto</label><input class="input_txt2" value="" name="Asunto" type="text" /></div><div style="height:10px"></div>
<div><textarea class="text_area2" cols="32" rows="3" name="Message"></textarea></div>
<div style="height:15px;"></div>
<div style="height:17px;">
<input class="submit2" name="send" type="submit" value="Enviar" /><input class="submit2" name="reset" type="submit" value="Borrar" />
</div>
<div style="height:10px;"></div>
</form>
<!-- formulario de contacto -->

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crea el archivo: send2.php

<?php
$recipiente = "[email protected]";
$asunto = "Contacto desde la Pagina WEB ";
$message .=" *********************************************<br>" ;
$message .=" ********** Contacto desde la Pagina WEB ********* <br>";
$message .=" *********************************************<br>" ;
$message .="Nombre: ".$_POST['Name']."<br>";
$message .="E-mail: ".$_POST['E-mail']."<br>";
$message .="Asunto: ".$_POST['Asunto']."<br>";
$message .="Comentarios: ".$_POST['Message']."<br>";
$message .="********************************************* * <br>";
$message = stripslashes($message);
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: ".$_POST['E-mail']."\r\n";
$headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
$headers .= "Cc: ".$_POST['email']."\r\n";
mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
echo "<script>window.alert('Mensaje enviado correctamente');</script>;";;
?>

------------------------------------------------------------------------------------------
__________________
Oir EuropaFM Valencia!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.