Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario sin formatear

Estas en el tema de Formulario sin formatear en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, gracias a todos los que han respondido con sus preguntas, que bueno contar con esta comunidad. Aqui voy de nuevo, en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario sin formatear

Hola amigos, gracias a todos los que han respondido con sus preguntas, que bueno contar con esta comunidad.

Aqui voy de nuevo, en mi pagina tengo una secion de contactos, en la cual desde mi pagina pueden enviarme sugerencias, el problema es que cuando escriben bastante texto en el formulario al momento de recibirlo en mi casilla de correos (en hotmail) el texto me sale como una hilera larga hacia la derecha y no como un parrafao de tal manera que para leer tengo que desplazar la barra.

Me pregunto si habra manera de poder darle formato a mi texto, que me llegue como parrafos con salto de linea y todo.

la verdad el formulario es uno que consegui en una pagina gratis, si alguein me puede ayudar se lo agradecere de antemano.

Gracias
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 16:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Holas,

has probado con enctype??

<form method="post" name="formu" actio="loquesea" enctype="text/pain">
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Empezando a manejar bases de datos

Bueno Tunait un beso y muchos por tu valiosa ayuda preciosa mil gracias


Me funciono a la perfecion, aunque ahora me surge otra pregunta , como haria si quisiera que ese formulario me llegara a mi coreo en formato HTML??? bueno espero que me puedas orientar sobre esto, ok
__________________
Pandobox
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola pandobox, me alegra que te sirviera la sugerencia

Respecto a lo de hacer que lleguen los resultados a tu e-mail con formato html la cosa entonces se sale del uso puro y duro del simple html.

Usando una acción de formulario de "mailto:" no podrás aplicarle formato html. Para eso necesitas que alguna aplicación en el servidor te gestione los datos recibidos del formulario y le aplique ese formato.

Puedes usar una aplicación cgi, asp, php o en general cualquier lenguaje del lado del servidor. Supongamos que esa aplicación se llama "formulario.asp". En este caso el action de tu formulario habría de apuntar a ese archivo

<form action="formulario.asp">

formulario.asp recogería los pares nombre-valor recibidos del form y los puede guardar en una variable de tipo string insertando además tags html. Luego ese string sería usado como cuerpo del mensaje del email. Previa instrucción en esa aplicación de que se envíe en formato html e volilá yá tienes tus datos formateados en tu correo.

Acabo de leer en otro post que preguntas por accesos a bases de datos y SQL. Además de SQL necesitarás manejar algún lenguaje del lado servidor. Entérate cuál soporta tu servidor y cuando lo sepas ýá tienes con qué hacer tus primeras prácticas: el gestor de formularios.

Existen scripts de libre uso que puedes usar como modelo para crear tu propia aplicación de gestión de formularios.

Cualquier cosa, aquí estamos

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.