Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario size y maxlength

Estas en el tema de formulario size y maxlength en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, No entiendo, esto es algo muy básico y tomaba por supuesto que se podía. Intento hacer esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
formulario size y maxlength

Hola,
No entiendo, esto es algo muy básico y tomaba por supuesto que se podía.
Intento hacer esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <input id="id" type="Text" name="nombre" size="30" maxlength="100">

Como ven quiero tener cajas más pequeñas que la posibilidad de introducir caracteres.
No funciona, no puedo escribir fuera del tamaño de la caja. Solo me deja poner 30 caracteres.
Me he perdido algo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 09:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: formulario size y maxlength

Funciona perfectamente.

Prueba a no escribir siempre la misma letra.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 12:55
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: formulario size y maxlength

mira ahi te hice tu input con contador de Caracteres, si funcionan los 100 ;)
http://codepen.io/AngelKrak/pen/RNqadq

Etiquetas: formulario, size
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.