Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario tipo FILE

Estas en el tema de Formulario tipo FILE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi pregunta es si se puede asignar una ruta directamente en un formulario evitando seleccionar a mano el archivo. Osea cuando tenemos un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario tipo FILE

Hola, mi pregunta es si se puede asignar una ruta directamente en un formulario evitando seleccionar a mano el archivo. Osea cuando tenemos un formulario del tipo:

<form action=" " method="post" enctype="multipart/form-data" name=f>
<input type="file" name="file" />
<input type="submit" value="Subir Archivo">
</form>

Al tener esto podemos seleccionar un archivo, pero lo que quiero es evitarme ese paso y asignar irectamente la ruta.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Me parece que no se puede, que no acepta la propiedad value...

Es que carecería de sentido ya que eso ve la PC del cliente, no habría una dirección común...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 09:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema muchiplicado. Cerrado por eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.