Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario de vacia al regresar de otra pagina

Estas en el tema de Formulario de vacia al regresar de otra pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el formulario, ojala alguien pueda ayudarme. Mi problema es que al pasar al código PHP para procesar el formulario, mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 23:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: chihuahua, norte de mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario de vacia al regresar de otra pagina

Hola, tengo un problema con el formulario, ojala alguien pueda ayudarme.

Mi problema es que al pasar al código PHP para procesar el formulario, mediante SUBMIT, si por alguna razón tengo que retornar al formulario por algún dato erróneo, todos los valores se vacían y eso es muy molesto para el usuario.

Creo que es un problema con el que me topare seguido y que tiene que ver con el valor que se le da al campo del formulario, alguien me dijo que tenia que llenarlos por programa, pero mi duda es como pasarle el valor de variables de PHP a los valores de los campos del formulario que es HTML o sea hacer lo contrario del método POST y recoger el valor con $_POST[“”].

Si alguien pudiera ayudarme.

Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 01:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola gerox,

puedes pedírselo así

Código PHP:
<input type="text" name="pepe" value="<?php echo $_POST["nombrecampo"?> />
Hora bien, si es el mismo formulario que va a cargar inicialmente vacío la primera vez verifica antes que exista la variable enviada por post para que no te de error

Código PHP:
<input type="text" name="pepe" value="<?php if(isset($_POST["nombrecampo"])) {echo $_POST["nombrecampo"];} ?> />
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.