Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario a varias direcciones de correo

Estas en el tema de Formulario a varias direcciones de correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! a ver si me podriais ayudar con lo siguiente: Tengo un formulario de contacto simple con 4 campos en una página, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 08:54
uen
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario a varias direcciones de correo

Hola a todos! a ver si me podriais ayudar con lo siguiente:

Tengo un formulario de contacto simple con 4 campos en una página, y al darle a enviar, se me envian los datos directamente a una cuenta de mail alojada en el hosting que me proporciona una empresa ( ej. [email protected] )

Lo que necesitaba es lo siguiente:
Que cada vez que me llegue un mail a esa dirección, me llegue otro a una cuenta que tenga yo gratuita ( ej. [email protected] ) donde me ponga lo siguiente: "Has recibido un mail en la cuenta de [email protected]"

Esto lo quiero para estar mas alerta de cuando me llegan mails a [email protected], ya que estoi con el messenger encendido todo el dia y esta mas controlado. Se que hay formas de añadir la cuenta "[email protected]" al messenger, pero me gustaría hacerlo de esta forma. ¿Alguna idea?

Espero que entendais lo que necesito, me he liado un poco al explicarlo xD.
Gracias por vuestro tiempo. Un saludo
__________________
We Create, They Destroy Me.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:10
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo puedes hacer con javascript:

En el form, le pones en el botón de envío en lugar de submit() "mifuncion()", y en la cabecera, le pones la función que podría ser:
...
</head>
<script>
function mifuncion(){
document.form2.submit();
document.nombre_de_tu_form.submit();
}
</script>
<body>
...

Como habrás supuesto, necesitas un segundo form:

...
<form name="form1" method="post" action="mailto:[email protected]?subject=ha s recibido mail de info empresa" enctype="text/plain"></form>
...

Como ves, este form no tiene campos ni nada, por lo que "no se ve", ya que en el propio mailto le pongo el asunto, y supongo que con eso ya te vale, aunque también podrías meter algún campo oculto con información que te pueda interesar, que incluso puedes "beber" desde el form "principal".

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:50
uen
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ah ya entiendo! muchas gracias ludovico2000!
__________________
We Create, They Destroy Me.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.