Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario Web

Estas en el tema de Formulario Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, os necesito para una ayuda rápida, he creado un formulario de consulta de toda la vida con frontpage, pero no se que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario Web

Hola amigos, os necesito para una ayuda rápida, he creado un formulario de consulta de toda la vida con frontpage, pero no se que tengo que hacer para que los resultados en vez de llegar por correo electrónico, se guarden en una carpeta del servidor ftp o en una base de datos. Os agradecería que me comunicaséis que tengo que hacer para configurar el formulario frontpage ya sea bien para enviarlo por correo, para guardar los datos en una base de datos, o en una carpeta del servidor ftp. Espero vuestras respuestas aquí o en [email protected] Un saludo y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mastergym, bienvenido a los foros :

Ese tema dependerá del lenguaje que soporte tu servidor, tan solo tienes que enviar los datos a un CGI que pueda escribir en el servidor o en tu base de datos.

Cuando sepas que lenguaje puedes usar, reporta el mensaje para que algún moderador lo mueva al foro adecuado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... usualmete ese lenguaje que menciona caricatos es PHP... puedes darte una vuelta por aquel foro y DARLE UNA BUSCADA.. seguro que encuentras algún ejemplo que puedas adaptar. Ojo! ve las FAQ.... también tienes opción de ocupar ASP... que también tiene su propio foro.

Si de pura casualidad no encuentras nada ( ... no bucaste) puedes ir a www.hotscripts.com e igual buscar...

Suerte! y también te doy la bienvenida
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Hola, en el taller del foro de CGI tienes un post al respecto que te explica como hacerlo...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias aver si consigo hacer algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias es magnífico deje un posto en la zona de cgi aver si me podías responder a una pequeña duda Muchas gracias amigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 11:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Ya te estoy repondiendo en CGI...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.