Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario web

Estas en el tema de Formulario web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema tengo que cosntruir un formulario para una web en el cual contenga: Orden de trabajo y Servicio Nro Fecha: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Formulario web

Hola a todos, tengo un problema tengo que cosntruir un formulario para una web en el cual contenga:

Orden de trabajo y Servicio Nro Fecha: / /

Cliente ______________________________________________
Dirección: ___________________________________________
RUC ________________________ Teléfono _______________

Usuario
Nombre del solicitante de servicio _______________________
Área o Departamento Usuaria ___________________________
Teléfono: ________________

Descripción de servicio:

Destino, peso, dimensión


Porfavor les agradeceria como puedo acerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web

Porfavor le agradeceria me ayudaran
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:14
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Formulario web

Hola,

solamente necesitas el formulario o que este formulario, además, haga algo como puede ser: guardarlo en base de datos o enviar por e-mail.

¿Conoces algún editor para HTML?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web

solamente el formulario para su envio por mail, Pero si s epeude poner en una BD a buena hora!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 14:34
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Formulario web

Hola,

Puedes hacer ambas cosas, te indico:
El formulario lo debes hacer en HTML con cualquier editor de texto que desees y para el envío de e-mail deberás hacerlo con PHP.

Primero trata de hacer el formulario con HTML, luego comentas como te ha ido.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web

Si, pero como creo ese campo de donde se incrementa un numero correlativo????
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 22:28
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Formulario web

Campo de número correlativo, es decir, el Orden de trabajo y servicio número: _____, para eso tienes la opción de guardarlo en base de datos o en un txt y cada vez que generes uno nuevo lees el numero guardado (que sería el último igresado) y le sumas 1.

Yo lo haría con una base de datos y guardar cada formulario como uno nuevo, así automáticamente puedes saber el número de registros que haz creado con anterioridad.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario web

mi duda es que tengo un /select de html, que tiene contenido del nit de la empresa y quiero pasar a un cuadro de text input type= text el nombre de la empresa que yo seleccione. por ultimo es que se registra en la base de ddatos
por favor una ayuda o una guia.

esta es la sintaxis en php:
<?php
$ValorNit = $_REQUEST['SelectNitEmpresa'];
mysql_select_db($database_conexionBD, $conexionBD);
$query_RecordsetNombreEmpresa = "SELECT NombreRazonSocial FROM empresausuario WHERE NitCedUsuario ='$ValorNit'";
$RecordsetNombreEmpresa = mysql_query($query_RecordsetNombreEmpresa, $conexionBD) or die(mysql_error());
$row_RecordsetNombreEmpresa = mysql_fetch_assoc($RecordsetNombreEmpresa);
?>

este es el cuadro doned va el contenido de la consulta
<input name="TextNombreEmpresa" type="text" id="TextNombreEmpresa" size="30" maxlength="30" />

y este el cuadro select que contiene el nit de las empresa de la base de datos

<select name="SelectNitEmpresa" id="SelectNitEmpresa">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_RecordsetNitEmpresa['NitCedUsuario']?>"<?php if (!(strcmp($row_RecordsetNitEmpresa['NitCedUsuario'], $row_RecordsetNitEmpresa['NitCedUsuario']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_RecordsetNitEmpresa['NitCedUsuario']?></option>
<?php
} while ($row_RecordsetNitEmpresa = mysql_fetch_assoc($RecordsetNitEmpresa));
$rows = mysql_num_rows($RecordsetNitEmpresa);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($RecordsetNitEmpresa, 0);
$row_RecordsetNitEmpresa = mysql_fetch_assoc($RecordsetNitEmpresa);
}
?>
</select>

por favor una ayuda en esto por que he investigado y sin resultado. estoy manejando dreamweaver, mysql y php.

muchismas gracias

Última edición por cold_fear; 29/03/2009 a las 16:03
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 15:26
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Formulario web

Un recurso interesante está aquí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.