Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario web de contacto?

Estas en el tema de formulario web de contacto? en el foro de HTML en Foros del Web. hola, el problema que tengo es que no se como hacer funcionar un formluario web.. estoy haciendo el siguiente (imagen adjunta). eamente no conzco como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
formulario web de contacto?

hola, el problema que tengo es que no se como hacer funcionar un formluario web..
estoy haciendo el siguiente (imagen adjunta). eamente no conzco como haerlo funcionar y necesito esto urgentemente..

Nombre Completo:
Ciudad:
Telefono:
Email:
N. Personas:
Numero de habitaciones:
Tipo de apartaestudios: tipoa tipob
Mensaje:


<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="400" border="0">
<tr>
<td height="19" colspan="2" bgcolor="#dff0ee"><p align="center" class="style30">GRACIAS POR PREFERIRNOS</p></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" valign="top" bgcolor="#dff0ee"><p class="style29"><span class="style31">Por favor complete los siguientes datos para comunicarnos con usted en la mayor brevedad posible.</span><br />
<br />
</p></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><span class="style29">Nombre Completo</span></td>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><input name="nombre" type="text" id="nombre" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><span class="style29">Ciudad</span></td>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><span class="style29">Telefono</span></td>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><input name="telefono" type="text" id="telefono" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><span class="style29">E-mail</span></td>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><input name="email" type="text" id="email" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><span class="style29">N<span class="style15">o</span>. personas</span></td>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><input name="personas" type="text" id="personas" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><span class="style29">Numero de habitaciones</span></td>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><input name="habitaciones" type="text" id="habitaciones" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><span class="style29">Tipo de apartaestudios</span></td>
<td valign="top" bgcolor="#dff0ee"><label>Tipo A
<input type="radio" name="tipoa" id="radio" value="radio" />
Tipo B
<input type="radio" name="tipob" id="radio2" value="radio2" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2" valign="top" bgcolor="#dff0ee"><span class="style29">Mensaje</span></td>
<td height="56" valign="top" bgcolor="#dff0ee"><textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td height="62" valign="top" bgcolor="#dff0ee"><label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="enviar" />
</label>
<label>
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="Borrar todo" />
<br />
<br />
<br />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:53
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: formulario web de contacto?

Pues para empezar veo el action="" vacio, ¿Como procesas el formulario?

Checa este enlace, encontrarás un buen ejemplo y un código que te puede ayudar:

http://www.forosdelweb.com/f4/html-f...ntacto-758095/
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario web de contacto?

Brother espero seas novato, porque sino es una ofensa muy grave el dejar el action vacio xD, si vas a enviar a un correo puedes poner action="mailto:[email protected]", de lo contrario si va realizar otra cosa, puedes hacerlo de dos maneras.

1. programarlo con asp.net, java, o algun otro lenguaje.
2. mas facil con javascript, creas el script y lo pones entre los head, y ahi le das la logica que debe realizar.

Espero sea de ayuda. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.