Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario_mail

Estas en el tema de formulario_mail en el foro de HTML en Foros del Web. Los envios que hago desde el formulario (un formulario sencillo a un correo) me llegan al correo asi: textfield=prueba&textfield2=prueba&textfield3=prue ba&textfield4=prueba&textfield5=prueba&textfield6= prueba&textfield7=prueba&Submit=Enviar * Lo de prueba, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 14:01
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
formulario_mail

Los envios que hago desde el formulario (un formulario sencillo a un correo) me llegan al correo asi:


textfield=prueba&textfield2=prueba&textfield3=prue ba&textfield4=prueba&textfield5=prueba&textfield6= prueba&textfield7=prueba&Submit=Enviar


* Lo de prueba, es lo que he puesto en cada casilla, no tiene importancia.

Porque me llega asi. sin contar que cuando lo he intentado ver en algun otro ordenador, se me pone a parapadear la pantalla cuando pincho el archivo y se termina por bloquear el ordenador.

Para lo primero, no hay manera de que llege un poco mas ordenado o que simplemente no aparezca la palabra "textfield".

Y para lo segundo...sabeis algo de porque pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 15:43
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa

Quiza este tutorial te ayude un poco. Suerte

http://webs.ono.com/usr004/mvillar/manual/forms.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 06:23
Avatar de MarioS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Stgo. Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
CGI...

Deverias Ocupar un CGI. Para que la información te llegue codificada y no en Bruto.
__________________
since i don´t have you...[SIZE=3][COLOR=DarkRed]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
igual y si te sirve puedes utilizar los servicios de formulario de Melodysoft.com que puedes hacerlos comos quieras

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 19:34
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Use el que me brinda www.bravenet.com
Hay otros servicios gratuitos que les pueden servir.
Bye.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 11:56
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo

yo definitivamente te recomiendo los de Melodysoft
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 06:57
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
el servicio que daba melodysoft no esta activo por el momento. voy a ver lo de bravanet

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 23:09
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
el servicio si esta disponible pero solo para los que están registrados con anterioridad.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.