Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formularions y botones

Estas en el tema de formularions y botones en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, soy nuevo en html y tengo una duda que seguro es muy facil, primero tengo un formulario que envia informacion a una pagina .php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:39
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
formularions y botones

Saludos, soy nuevo en html y tengo una duda que seguro es muy facil, primero tengo un formulario que envia informacion a una pagina .php por metodo post y quiero ponerle otro boton, que no sea el que trae por defecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 11:50
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
podés usar la etiqueta "button"
http://html.conclase.net/w3c/html401...ms.html#h-17.5


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 13:54
Avatar de cristiansk  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
si lo que kieres es buscar otro diseño pa' los botones utiliza frontpage xp tiene buenes opciones para el diseño de botones(tienes us codgo pero no lop recuerdo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
El Xara Webstyle tb tiene para hacer botones, banners y un monton de cosas, bastante completo, y muy facil de usar, es bastante rigido pero no esta mal para empezar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Podrías usar el input de tipo image y ponerle una imagen que tengas

<input type="image" src="imagen.gif" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 07:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Con estilos se puede "personalizar" los botones, tamaños, colores, etc...
Con el tipo image como comenta tunait (¡Hola ) también se añade las coordenadas de la imagen donde se ha pinchado (x, y)... y otra posibilidad es usar un tag button con type="submit" y dentro del botón poner lo que quieras (texto, imágenes, tablas...-sería una exageración-)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.