Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formularios

Estas en el tema de formularios en el foro de HTML en Foros del Web. como paso un arreglo de php desde un url <A HREF=""></A>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
formularios

como paso un arreglo de php desde un url

<A HREF=""></A>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 09:22
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: ¿formularios?

No entendí nada.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 09:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Te refieres a esto?

<a href="pagina.php?variable=valordelavariable>Ir</a>

Es pasar variables php por URL, pones una ?, luego el nombre de la variable, un = y su valor: ?variable=valordelavariable
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.