Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy armando una pagina y necesito un poco de ayuda con todo el tema del envio de formularios. Intente usar java pero me resulto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Formularios

Hola. Estoy armando una pagina y necesito un poco de ayuda con todo el tema del envio de formularios. Intente usar java pero me resulto un poco complicado y no me quedo muy claro como es. Lo que me gustaria lograr es esto: que el formulario se envie a una direccion de mail con todos los datos y poder elegir la pagina a la que el visitante es enviado una vez enviado el formulario. Cual seria la forma mas facil de hacerlo? muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 21:03
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
puedes hacerlo con php, con la función mail.

Checa este tutorial de php:
www.desarrolloweb.com/php/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 21:04
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola "nachoromero" definitivamente lo que tu necesitas es un lenguaje de programacion como lo es php ya que no estoy de acuerdo o al menos seguro de que javascript pueda realisar este tipo de operaciones debes de darte una vueltesita por los faqs de php y enterarte un poquillo sobre esto de envios de email...

Como os repido solo lenguajes que se ejecutan del lado del servidor podran realizar este tipo de tareas...

Si deseas algo rapido pasate por esta web aqui hay un ejemplo de lo que deseas hacer...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1048.php

O este otro ejemplo que es de la misma web:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php

_Saludos...
__________________
QMD...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 21:04
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
hola orochies
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 21:10
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
jajajaj si que vas rapido ehhh jajajaja....
__________________
QMD...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 21:11
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
ja, y como no tenía muchas ganas de escribir ni de buscar esa url que diste, nomas le dí esa url XD

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 15:55
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien no olvidar muchachos http://www.php.net en el buscador puedes: mail();
Y te saldra altiro el artículo referente a este función ;)
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.