Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola he realizado un formulario, y siempre k le doy al boton enviar me aparece. "No se pudo llevar a cabo la operacion porque el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 02:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Formularios

Hola

he realizado un formulario, y siempre k le doy al boton enviar me aparece.

"No se pudo llevar a cabo la operacion porque el cliente de correo predeterminado no está correctamente instalado"

yo tengo puesto esto en el comienzo del formulario
<form name="form1" method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain">



alguien me puede decir porque

mil gracias
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 02:47
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por ircop
action="mailto:[email protected]"
porque el mailto implica que el que envía el formulario tenga que tener un gestor de correo (Outlook, Thunderbird, etc.) instalado y correctamente configurado.

Si sabés y tu server lo soporta, te recomiendo usar algún lenguaje del lado del servidor (asp, php)... aquí por ejemplo muestra como se hace con php.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 05/05/2006 a las 02:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mi servidor es una pagina personal de telefonica. Donde tengo la pagina vaya,, y no admite ni asp, php ni na de eso.

y no existe alguna forma, de que me pueda enviar el formulario, sin que el cliente tenga que tener el outlook configurado bien.

salu2 y gracias
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 03:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Hay servicios gratuitos como melodysoft (se encuentra fácilmente)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Hay servicios gratuitos como melodysoft (se encuentra fácilmente)...

Saludos
El problema es k la pagina web es la de mi empresa, k es muy sencilla , y no van a kerer cambiar el lugar donde la tienen alojada, "me conozco como son"

y por otra parte yo no se ni php ni asp.

Entonces no hay forma?

salu2
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 04:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No... me refiero a un servicio en donde entre otras cosas debes indicar donde quieres que sean enviados los mensajes, y tú unicamente tienes que cambiar el destino del formulario a la url que te indiquen... o sea que en vez de poner en el action mailto, debes poner http://www.melodysoft... y seguramente debas poner un campo oculto con tu email... Cuando empecé en esto de los formularios en mi página, usé un servicio similar, pero de un miembro de estos foros que últimamente no participa, y tan solo tenía que considerar unos pocos requisitos como los que te comenté... no cambias de alojamiento y no necesitas ningún CGI, aunque ahora que lo pienso, tal vez te permitan usar CGI's perl (hay empresas de hospedaje que aún sin tener php ni asp, permiten ese lenguaje... y en estos foros hay gente muy capacitada (te lo puedo asegurar)

Justamente recordé el servicio que ofrece el amigo kidd: http://phantomezform.com/

¿Por qué no lo pruebas?... y si te sirve no olvides agradecércelo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.