Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios

Estas en el tema de Formularios en el foro de HTML en Foros del Web. La duda es: como puedo enviar variables de 2 formularios distintos de una pagina en html a la misma en php. El ejemplo seria(no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Formularios

La duda es: como puedo enviar variables de 2 formularios distintos de una pagina en html a la misma en php.

El ejemplo seria(no me interesa tener un unico formulario mas grande).
Quiero que llegue al AltaUser.php4 las variables de los 2, aunque solo el segundo tiene el boton.

Pagina HTML:

<form name="form1" method="get" action="AltaUser.php4">
Nom <input type="text" name="Nom" size="15"><BR><BR>
Primer Cognom <input type="text" name="Cog1" size="15"><BR><BR>
Segon Cognom <input type="text" name="Cog2" size="15"><BR><BR>
Username <input type="text" name="User" size="15"><BR><BR>
Direcció de correu <input type="text" name="Mail" size="30"><BR><BR>
Telefon 1 <input type="text" name="Tel1" size="15"><BR><BR>
Telefon 2 <input type="text" name="Tel2" size="15"><BR><BR>
Extra<BR><BR>
<textarea cols="50" rows="4" name="Extra" ></textarea><BR>
</form>


</form>
<form name="form2" method="get" action="AltaUser.php4">
Nom2 <input type="text" name="Nom2" size="15"><BR><BR>
<INPUT TYPE = "SUBMIT" name="enviar" VALUE = " ACCEPTAR ">
<INPUT TYPE = "RESET" VALUE = " CANCELAR ">
</form>

Ahora mismo el Nom2(del 2ºformulario) llega, pero las variables del primero no.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Misma Duda!

Yo tengo la misma duda... he buscado en todo el foro, pero no encuentro la respuesta a la pregunta... ¿se pueden mandar las variables a 2 páginas distintas? en caso afirmativo, ¿cómo?. Es que estoy haciendo una página php con 1 formulario que tiene varios selects dependientes que trabajan con BDs y se mandan los parametros elegidos a sí mismos con este código:

Código PHP:
echo "<form name='form1' action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n"
Pero una vez introducidos ciertos datos los quiero mandar a otra página php para validar los datos (en plan vista previa). Pero no me llegan las variables a esta segunda página, por favor ayuda! ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Lo que pueden hacer es usar Javascript para traer las dos variables a un único formulario...como ser

<script>
function envia(){
document.formulario3.var1.value = document.formulario2.var1.value;
document.formulario3.var2.value = document.formulario1.var8.value;
document.formulario3.submit();
}
</script>

y en el body deben crear los 3 formularios en el 3ro solo quedará

<form name="formulario3" action="AltaUser.php" method="POST">
<input type="hidden" name="var1" value="">
<input type="hidden" name="var2" value="">
</form>

Se entiende la lógica ?

Espero que les sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.