Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formularios

Estas en el tema de formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede hacer que los datos de un formulario se envíen directamente a un archivo de access y se coloquen en su lugar correspondiente? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
formularios

Se puede hacer que los datos de un formulario se envíen directamente a un archivo de access y se coloquen en su lugar correspondiente? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 04:29
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: formularios

Tienes que utilizar Asp o Php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: formularios

Gracias [email protected], a aprender ASP :prohibido
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:55
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: formularios

Eso lo podrias hacer con asp o php como te dice el amigo pero tambien con flash y que los envie a una base access con asp si quieres ver un ejemplo escribeme a [email protected]


Nos vemos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: formularios

Eso lo podrias hacer con asp o php como te dice el amigo pero tambien con flash y que los envie a una base access con asp si quieres ver un ejemplo escribeme a [email protected]


Nos vemos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: formularios

Eso lo podrias hacer con asp o php como te dice el amigo pero tambien con flash y que los envie a una base access con asp si quieres ver un ejemplo escribeme a [email protected]


Nos vemos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: formularios

Gracias potro pero lo intentaré en ASP que me vendrá bien estudiármelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.