Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formularios con divs

Estas en el tema de formularios con divs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola pues llevo haciendo formularios con divs en un proyecto y veo que no quedan bien, es decir, o bien los campos estan pegados a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
formularios con divs

Hola pues llevo haciendo formularios con divs en un proyecto y veo que no quedan bien, es decir, o bien los campos estan pegados a los labels o si pongo los labels en un div y al lado otro div con los campos, no se coordinan... ¿deberia hacer los forms con tablas? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: formularios con divs

Se pueden hacer perfectamente con DIV.

Échale un ojo a sitios como wufoo.com para ver ejemplos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: formularios con divs

Hay no encuentro.... por favor me gustaria obtener la respuesta por aqui

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 03:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: formularios con divs

bueno creo que lo mejor sera que use tablas =s, ya que todo se organiza mejor =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 09:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: formularios con divs

Es una opinión.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 492
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: formularios con divs

Como dice Bonez, es una opinión; de hecho hay manuales de HTML en los que se propone como ejercicio elaborar un formulario "incrustado" en una tabla. Pero te aseguro que pueden hacerse también con divs. Lo más sencillo y cómodo, sobre todo no si no se tiene mucha experiencia, es usar un único elemento contenedor, o sea, una sola tabla o un solo div, y visualizar el resultado en más de un navegador (al menos en Internet Explorer y Firefox) para corregir posibles fallos de diseño o incompatibilidades entre navegadores.

Un saludo y suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 12:36
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: formularios con divs

en mi opinion la forma mas facil de hacerlo es con tablas, aunque tambien lo podrias hacer con div's.
Si queres ver un ejemplo facil anda a mi pagina www.studios29.com
(el sitio todavia no esta ahi-solo hay una pagina)
La pagina tiene poco codigo asique es facil de ver como lo hice.
El formulario esta dentro de un div llamado "form".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.