Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios con imagenes

Estas en el tema de Formularios con imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como puedo hacer que una imagen haga de boton de un formulario?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Formularios con imagenes

Hola, como puedo hacer que una imagen haga de boton de un formulario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 06:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Lo tienes en las FAQ de este foro.

<input type="image" width="150" height="50">

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 06:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola Pg4aL!!

Prueba con esto:
<INPUT type="image" src="imagen.gif">

Un saludo!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 06:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Qué colona!!!!

Saludos tunait!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 06:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
jajaja sip, pero menos mal que contestaste tu también, pues omití el atributo src!!!! (sabía yo que me dejaba algo)

<input type="image" width="150" height="50" src="imagen.gif">


  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 06:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Eso te pasa por contestar deprisa y corriendo para adelantarte a mi... que lo sé yo que lo haces por eso!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:21
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
si tu envio del form esta en otro php pues con un a href normal sino cn una funcion de java

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:28
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno ahora cai hazlo asi
<input type="image" title="Realizar la búsqueda" src="imagen.gif" width="33" height="34" border="0">


Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
OpS! ...jjee me equivoqué al mover de foro .. sería al de HTML ..

En sus FAQ's del foro HTML tenían la respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343085

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No funciona bien

<input type="image" src="tag.gif" name="enviar">
no funciona del todo bien, fijense aqui
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 08:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Con el botón normal te funcionaba bien?

el input type image es el equivalente al submit. ¿Qué es lo que teóricamente hace el botón actualizar? lo digo porque lo pusiste también como submit.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 08:46
Avatar de Solrak  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!

Creo que el problema va a estar en el código PHP de la página... no sé que es lo que pretendes que debe hacer, pero tal y como está hace lo que debe hacer. Envía el formulario a tu misma página... ya te digo qe el código php no sé que hará con lo que le envíes... ni quiero saberlo! Eso debe quedar entre tú, tu página y el foro de PHP ;)


En HTML funciona como tiene que funcionar.

Buenas tardes (aquí ya es de noche).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.