Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios en Dreamweaver

Estas en el tema de Formularios en Dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Se que debe ser fácil, pero NO ME SALE!!! El formulario que hice no se envía!!! Le puse nombre y probé muchas acciones pero ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 00:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Formularios en Dreamweaver

Se que debe ser fácil, pero NO ME SALE!!!

El formulario que hice no se envía!!!
Le puse nombre y probé muchas acciones pero ninguna dio resultado. También seguí los pasos de los tutoriales pero nada...

Si por favor alguien me puede ayudar se los agradecería muchísimo!!

Gracias, Ceci.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 00:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Formularios en Dreamweaver

en primera, a donde lo quieres mandar?

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 00:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios en Dreamweaver

Hice una página web para una fundación. Este formulario lo quiro mandar al email de ellos pero no puedo. AYUDA!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 01:00
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Formularios en Dreamweaver

Ceci, el problema es por cual medio estas intentando enviar el formulario.
Lo mejor es que pongas el codigo para que podamos ver cual es el problema.

Saludos.

PD: date una vuelta por aca <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a>

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 01:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formularios en Dreamweaver

Hola Ceci!

Si queres podes utilizar el servicio de envió de formularios de Melodysoft

Acá va el código:

&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected] &quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;redirect&quot; value=&quot;http://www.miproveedor.es/usuario/formulario-ok.html &quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;subject&quot; value=&quot;Pedido de material &quot;&gt;
Nombre &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot; size=&quot;30&quot;&gt;
Email &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;email&quot; size=&quot;30&quot;&gt;
Material &lt;textarea cols=&quot;10&quot; rows=&quot;10&quot; name=&quot;material&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

Solo deberás reemplazar lo que esta en negrita.

Suerte, Un Abrazo! ;)

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formularios en Dreamweaver

Ya lo pude solucionar...

Muchísimas gracias a todos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.