Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios y Layers

Estas en el tema de Formularios y Layers en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy usando un Layer para mostrar un formulario y quisiera que el resultado de ese formulario se mostrara en el mismo Layer. Ahora mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Formularios y Layers

Hola.

Estoy usando un Layer para mostrar un formulario y quisiera que el resultado de ese formulario se mostrara en el mismo Layer. Ahora mismo al pulsar sobre el boton de enviar me abre una nueva pagina con los resultados. ¿Alguien sabe como hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:02
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Formularios y Layers

al referirte a layer te refieres a una capa flotante, o a un frame.
A y dime algo como quieres procesar el contenido del formulario para que puedas ver lo que quiera de el o verificar que envio algun lado diciendo que fue exitoso el envio o que quieres hacer ,, explicate mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formularios y Layers

ok, me explico mejor. Se trata de una capa flotante y en ella aparecen una serie de documentos ordenados por nombre, y el formulario que te permite seleccionar de que forma quieres ordenar esa lista de documentos. Lo que quiero es que al seleccionar desde el formulario, por ejemplo, que ordene por fecha, el resultado aparezca en la misma capa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:38
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Formularios y Layers

bueno los contenidos de fecha,, nombre,, pais o lo que vayas a mostrar tienen que ser dinamicos,, como asi, ya sea extrallendolos de una base de datos o hecho erreglos o array de un javascript para luego dependiendo a lo que seleccion ya sea por fecha o nombre hagas una comparacion y un condicional if , else,, que dependiendo al id que hayan elejido se despliegue la obcion correcta,, otra forma es que si son poco producto o detalles que vayas a mostrar, crees ejemplo tres paginas en diferentes ordenes osea una que inicie por fecha y otra con nombre y otra con producto, para que luego dependiendo al orden que seleccione se despligue la pagina, bueno te aconsejo base de datos.
suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formularios y Layers

parece que aun no me he explicado :) Ya uso una base de datos y en esa parte no tengo el problema. Lo que ocurre es que al usar el formulario dentro de la capa, cuando pulso sobre el boton de "Enviar" (osea Submit) el resultado aparece en otra pagina diferente y dentro de la misma capa. Y yo quiero que aparezca en la misma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Formularios y Layers

Perdon... he cometido un error en el anterior mensajes, esto es lo que queria decir:

Ya uso una base de datos y en esa parte no tengo el problema. Lo que ocurre es que al usar el formulario dentro de la capa, cuando pulso sobre el boton de "Enviar" (osea Submit) el resultado aparece en otra pagina diferente y no dentro de la misma capa. Y yo quiero que aparezca dentro de la la misma capa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 15:01
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Formularios y Layers

a bueno eso es facil, solo crea la pagina digamos base.asp,, en esta PAGINA TIENES EL FORMULARIO Y LO QUE QUIERES MOSTRAR, tengo entendido que el formulario solo hara cambios en el orden de lo que muestras, asi que a cada value del formulario ponle un id ejemplo : idfecha, idnombre.
Luego solo envia las variables a esta misma pagina osea a base.asp que ahora se vera en la barra de direciones con variable asi:
http://www.tuweb.com/base.asp?nombre=idnombre
y haces en esta pagina una comparacion de variables con una sentencia if , then,, else.
como simple:
<%
if (nombre=idnombre) then
muestro esto osea que lo ordenas por nombre
else if (nombre=idfecha) then
muestro esto otro ordenado por fecha
else
aqui es donde aparece el codigo de la pagina cuando entraste por primera vez, antes de haber enviado cualquier orden para el contenido.
%>
espero se aclare tu duda y suerte.
nota: cuando nosotros entramos a esa pagina que muestras ya debe tener las sentencias de if else hechas, solo que lo que vemos es lo que aparece en else, porque los if estas comparando las variables que se le envian con el formulario y como no son iguales aparece es el else.

suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.