Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios que se "autorellenan"...

Estas en el tema de Formularios que se "autorellenan"... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una duda, como puedo evitar que los formularios se me autorellenen una vez han sido visitados? O sea, yo relleno un formulario, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 04:01
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Formularios que se "autorellenan"...

Hola tengo una duda, como puedo evitar que los formularios se me autorellenen una vez han sido visitados? O sea, yo relleno un formulario, lo envio, si regreso de nuevo al formulario e introduzco nuevos datos pero que emiezan por la misma letra me muestra los datos introducidos anteriormente, como pueod evitarlo? He probado los metas para que no cachee pero nada, alguna idea por favor?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:40
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No hay modo alguno de evitarlo?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:04
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Claro que lo hay!
<form autocomplete="off">
Si no me equivoco solo funciona en IE.
Por otro lado, tambien depende de Windows, de la opcion Autocompletar. Habria que desactivarla.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:13
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias flaviovich, voy a probarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:52
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por flaviovich
ambien depende de Windows, de la opcion Autocompletar. Habria que desactivarla.
Windows no!, sino el usuario de windows.. si es q tiene la opcion de 'atuocompletar campos' activada..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:27
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mi preocupación es por si se da el caso que la conexión a la pagina se produce desde un ciber, entonces cualquiera podría ver la info que ha introducido otra persona previamente, nombres, mails, etc.

Creeis que se podrá solucionar desde javascript esto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No creo que se pueda, ni debería poderse. Depende de mí configurar mi navegador para que haga lo que yo quiera, no el webmaster.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 13:21
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Igual me equivoco pero en paginas como yahoo por ejemplo eso no sucede, en cambio en hotmail creo que si, asi que me queda la duda...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 14:00
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
1. Depende el navegador
2. Depende la configuracion del usuario
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 23:32
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pues lo ideal seria que la pagina sea en php o ASP
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.