Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formularios sin espacios en blanco

Estas en el tema de formularios sin espacios en blanco en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. El problema que presento es que estoy programando una página con html y php y al insertar un formulario dentro de una casilla (con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
formularios sin espacios en blanco

Buenas.

El problema que presento es que estoy programando una página con html y php y al insertar un formulario dentro de una casilla (con una imagen para hacer un link) de una tabla me muestra un espacio en blanco en la zona inferior de la imagen (problema del form) y querria saber si es posible que no me haga este espacio ya que me descuadra la tabla gracias.


<td>...</td>
<td>
<form ...>
<input ...>
</form>
</td>
<td>...</td>

Última edición por Breeley; 13/02/2009 a las 08:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 07:32
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: formularios sin espacios en blanco

hola
buenos dias
Si esa explicacion la dieras con codigo fuera mucho mejor para los foristas paa que te puedan ayudar en tu problmatica.

pd: edita tu primer post y coloca los codigos en donde debe de ir para que los foristas tengan buena visibilidad.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formularios sin espacios en blanco

Ya he resuelto el problema, se me ha ocurrido de poner el form antes del <td> y ha funcionado.

<td>...</td>
<form ...>
<td>
<input ...>
</td>
</form>
<td>...</td>


Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, Me pasaba lo mismo

<td width='30'>
<form id='form1' name='form1' method='post' action='direccion'>
<input name='nick' type='hidden' value='$nick' height='5' />
<input name='valor' type='hidden' value='$i' height='5' />
<input name='post' type='image' value='Submit' src='j1$i.png' height='30' width='30' />
</form>
</td>

Entiendo completamente lo que te paso.

Estaba con la cabeza inflamada, pegado en ese inconveniente, cuando tenía el código de el modo de arriba, me dejaba un molesto espacio blanco bajo el botón (que es una imagen).

Pero con tu solución queda perfecto.

Creo que aún no entiendo el por qué de <FORM> sigue siendo tan poco personalizable.

<form id='form1' name='form1' method='post' action='direccion'>
<td width='30'>
<input name='nick' type='hidden' value='$nick' height='5' />
<input name='valor' type='hidden' value='$i' height='5' />
<input name='post' type='image' value='Submit' src='j1$i.png' height='30' width='30' />
</td>
</form>

El truco de esta solución es englobar la tabla dentro del formulario, y no englobar el formulario dentro de la tabla, debido a que dentro de la tabla la forma, sin contar con su contenido tiene un espacio fisico propio. En cambio fuera de la tabla, solo es un "GLOBO" que se infla con el tamaño de la tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.