Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Foro dentro de frame

Estas en el tema de Foro dentro de frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Es posible introducir un foro phpbb3 en un frame de mi pagina web? Es que llevo tiempo intentandolo y solo me salen errores......
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:57
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Foro dentro de frame

Hola, foreros:

¿Es posible introducir un foro phpbb3 en un frame de mi pagina web?

Es que llevo tiempo intentandolo y solo me salen errores...

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 19:59
Avatar de Pameliux  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Foro dentro de frame

Aunque no es muy buena idea ponerlo en un iframe.

Como esta tu code?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 20:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Re: Foro dentro de frame

A veces me pregunto el porque la pasión por los frames?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 06:46
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Foro dentro de frame

Por que algunos programas llamese DW o Front page enseño que era loc orrecto.
si amigo lo podes poner en un frame fijate como lo estas llamando, para ser mas preciso cual es el error que te sale?
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 17:51
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Foro dentro de frame

Hola de nuevo foreros:

La razon de usar frames es por que deseo integrar el foro en mi web que es bastante compleja. Aunque el error que tenia parece que se ha solucionado de la noche a la mañana, muchas gracias a todos.

Gracias compis...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 19:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 163
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Foro dentro de frame

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
A veces me pregunto el porque la pasión por los frames?
Disculpa, ¿que tienen de malo los iframe? la pregunta viene porque se muy poco de estas cosas y la he usado en una web que acabo de terminar y al oior comentarios como los tuyos me produce un poco de nerviosismo. ¿será que hay forma de hacer estas cosas con algo mejor que un iframe?
Saludos
ENTRETENIMIENTO DIGITAL
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 09:57
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Foro dentro de frame

Cita:
Iniciado por ACTIVO Ver Mensaje
Disculpa, ¿que tienen de malo los iframe? la pregunta viene porque se muy poco de estas cosas y la he usado en una web que acabo de terminar y al oior comentarios como los tuyos me produce un poco de nerviosismo. ¿será que hay forma de hacer estas cosas con algo mejor que un iframe?
Saludos
ENTRETENIMIENTO DIGITAL
Pues Activo imagino que la razón es que los que dirigen el W3C recomiendan dejar de usar los iframes y los frames.

Te comento uno de los problemas que tiene.
Cuando el rastreador de un buscador encuentre el contenido de los iframes lo indexará tal cual, osea que alguien es posible que entre a un iframe (no a la web completa) a través de los resultados devueltos por el buscador, cargandose así tu trabajo.

Siempre que sea posible se recomienda no usarlos.
Un saludo!
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 19:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 163
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Foro dentro de frame

Cita:
Iniciado por [HH]KaoS Ver Mensaje
Pues Activo imagino que la razón es que los que dirigen el W3C recomiendan dejar de usar los iframes y los frames.

Te comento uno de los problemas que tiene.
Cuando el rastreador de un buscador encuentre el contenido de los iframes lo indexará tal cual, osea que alguien es posible que entre a un iframe (no a la web completa) a través de los resultados devueltos por el buscador, cargandose así tu trabajo.

Siempre que sea posible se recomienda no usarlos.
Un saludo!
Hola KAOS!
Ante todo mil gracias por tu información, ahora puedo tener alguna luz con respecto a mi duda.
Saludos y gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.