Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

foro en marco centro

Estas en el tema de foro en marco centro en el foro de HTML en Foros del Web. no se por que pero el foro no se me puede abrir en el marco central. pongo mainframe y nada, lo tube qu poner aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:22
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación foro en marco centro

no se por que pero el foro no se me puede abrir en el marco central.

pongo mainframe y nada, lo tube qu poner aparte hasta solucionarlo porque se borraba la pagina para abrirse el foro.

pueden ayudarme?

www.terrariomania.tk

gracias.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.

Última edición por terrariomania; 09/06/2004 a las 06:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 17:31
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Primero te diré que me jodió un montón no poder usar el botón drecho en la página...

Hay pocos códigos que me molesten más...

Pero tras ese punto, te diré, tu problema está en que usas esto: target="_blank", cámbialo por target="mainFrame" y te funcionará.

Ese cambio lo tienes que hacer en el map2, es decir, en el mapa de imágenes segundo.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:16
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo intentaré hacer en el codigo pero si lo hago en las propiedades que aparecen en el diseño no me funciona, por eso lo cambién.

Ya te cuento que tal.

Lo del botón derecho es una cosa que tengo que hacer por que ya me robaron alguna cosilla del antiguo web. Prefiero que me las pidan para establecer websamigas y no websladronas.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:27
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
el boton derecho esta activado en la pagina de inicio (no en index), la secciopn fichas y en la ficha del eublepharis macularius.

espero que asi me puedan ayudar.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
yo te saque las fotos casi sin pensarlo :-|
no c k crees q podes alcansar con eso
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El resto de links que tienes cargan sin problema en el marco central. Supongo que el link al foro lo habrás creado de idéntica manera, pero dices que te lo carga a toda página, con lo cual, creo que sólo cabe una explicación:

Esto lo digo "suponiendo" puesto que no he logrado que me cargue el foro (me devuelve un error de dns no se encuentra el dominio)

Pero si es un servicio gratuíto de foros es muy probable que no permitan cargar su aplicación dentro de marcos y probablemente tengan una instrucción que detecte si está "atrapado" dentro de un frame y en ese caso se redireccione a sí mismo en _top.

Cuando cargue el foro fíjate si en el código fuente tiene algo tipo

<script language="javascript">
if(self != top){top.location.href=this.location}
</script>

o algo similar....
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 15:26
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tunait, creo que tienes toda la razón por que he probado con el web antiguo (en el que se podía redireccionar al frame derecho sin problemas) y ya no se puede.

Debe haber sido un cambio nuevo de [email protected], lo que no sepa esta gente...

Muchas gracias.

Pedroo, sé que las fotos se pueden sacar facilmente, seleccionando y copiando con el menú de internet explorer por ejemplo (no sé que más medios habrá pero seguro que muchos), pero si tú tienes un web sobre el mismo tema que el mio y despues de leer que las fotos son mías, que no me las robes sino que me las pidas y llegaremos a un acuerdo, y despues de ver que desabilito el botón derecho, haces lo que acabas de hacer y las publicas, creo que te mereces al menos un toque de atención, no?

Por cierto, m alegro que te gustarán las fotos. Si tienes alguna duda sobre bichos ya sabes donde me tienes.

Un saludo a los dos, y gracias.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 04:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, ahora sí me cargó el foro y efectivamente lleva la instrucción para impedir que queden dentro de un frame.

El código fuente comienza así

<html>
<head>
<script language="javascript">
if (window.self != window.top)
{
window.top.location = window.self.location;
}
</script>

<title>TERRARIOMANIAforos ... foros.miarroba.com</title>

Me parece un sinsentido el ponerle eso a esos foros, pero bueno...

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:05
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias amigo. A mi también me parece absurdo pero así son las cosas. Tendré que fastidiarme.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.