Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Foro en web?

Estas en el tema de ¿Foro en web? en el foro de HTML en Foros del Web. ¡Buenas! Estoy intentando integrar un foro en mi web pero ocupa demasiado espacio. ¿Como puedo hacerlo más pequeño o "recortar" las tablas de la derecha? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Foro en web?

¡Buenas!

Estoy intentando integrar un foro en mi web pero ocupa demasiado espacio. ¿Como puedo hacerlo más pequeño o "recortar" las tablas de la derecha?
Mi resultado es así: http://www.freshhmusic.com/p/foro_22.html

Espero que podais ayudarme. Muchas gracias.

http://www.freshhmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Foro en web?

¿Alguien sabe que puedo hacer?

Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Foro en web?

Pues podrías tratar de cambiar el ancho de tu foro en el panel de foro activo, pero no se si funcione.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Foro en web?

¡Buenas!
Si he intentado lo de cambiar el tamaño del foro desde la web, pero aún así no varía nada.
¿Hay alguna forma de enviarlo hacia la izquierda del todo?

Muchas gracias. Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Foro en web?

Hola, si hay una forma.

Debes dirigirte a la opcion de Templantes en el Panel de Administracion de tu foro y comprar una suscripcion por el tiempo que quieras.

Cuando tengas la opcion de editarlos, dirigete a los que se llaman main en la seccion de Foro y Portal. Estando ahí podrás editar los valores del width de las tables que contienen al foro.

Saludos.

Fuente: Alguna vez forme parte del staff de ForoActivo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Foro en web?

¡Buenas!.
Muchas gracias por la ayuda. He estado mirando eso un poco, y sin haber pagado nada si me deja modificarlas. Pero no encuentro exactamente lo que tengo que cambiar. ¿Podías echarme una mano en buscar la opción?
Te dejo un screenshot de lo que me sale: http://i47.tinypic.com/vqpqpk.jpg

Muchas gracias y un abrazo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Foro en web?

Según lo que te dijo el compañero, tienes que comprar una suscripción. Quizá foroactivo no sea la mejor opción ya que no te da muchas opciones, pero creo que este te podría ayudar: http://humanossinsentido.blogspot.co...n-tu-blog.html

O simplemente poner un link al foro, no es necesario que se abra desde el mismo blog, o si?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Foro en web?

Upps, veo que las cosas han cambiado jeje.

Verás desconocía eso de que ahora sea una herramienta gratuita, disculpame sucede que antes (hace 2 años aprox.) era una opcion de pago.

Ok, mira antes había una llamada "main" donde modificabas este aspecto que te cuento.

Ahora imagino que lo movieron en donde dice overall_header_new

Te explico. Si es que está dentro de este archivo verás algo como esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="{MENU_POSITION}" ...>
  2.    <table width="{GENERATED_NAV_BAR}" ....>
  3.       <table width="{FORUM_LOGO}" ...>
  4.                etc....

Si gustas para facilitarnos la ayuda por favor peganos el código que visualizas en el archivo overall_header_new y en el portal_body (si es que este todavía se llama así)

Y claro la parte donde estan los corchetes {ALGO} es lo que puedes remplazar por las medidas, sería cuestión de experimentar.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Foro en web?

He intentado hacer unos cambios y no varia dentro de la página de la web. He conseguido mandar todo lo posible a la izquierda el foro, pero en la web no se puede. No se si lo habré hecho mal.
De todas formas, hay alguna forma, de hacer que en toda la página creada para el foro se vea únicamente el foro, el header, y las pestañas?. Muchas gracias.

Os dejo el código que me sale en donde me habeis mandad a cambiar las cosas.
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" id="min-width" lang="{L_LANG_HTML}" xml:lang="{L_LANG_HTML}" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<!-- BEGIN meta_emulate_ie7 -->
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
	<!-- END meta_emulate_ie7 -->
	<title>{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}</title>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
	<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
	<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
	{META_FAVICO}
	{META}
	<meta name="title" content="{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}" />
	{T_HEAD_STYLESHEET}
	{CSS}
	<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="/improvedsearch.xml" title="{SITENAME}" />
	<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="{URL_BOARD_DIRECTORY}/search/improvedsearch.xml" title="{SEARCH_FORUMS}" />
	<script src="{JS_DIR}{L_LANG}.js" type="text/javascript"></script>
	<!-- BEGIN switch_ticker -->
	<script src="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.js" type="text/javascript"></script>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.css" />
	<!-- END switch_ticker -->
	<script type="text/javascript">
	//<![CDATA[
	$(document).ready(function(){
		<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
			pm = window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_faprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');
			pm.focus();
		<!-- END switch_enable_pm_popup -->
		<!-- BEGIN switch_report_popup -->
			report = window.open('{switch_report_popup.U_REPORT_POPUP}', '_phpbbreport', 'HEIGHT={switch_report_popup.S_HEIGHT},resizable=yes,scrollbars=no,WIDTH={switch_report_popup.S_WIDTH}');
			report.focus();
		<!-- END switch_report_popup -->
		<!-- BEGIN switch_ticker -->
			ticker_start({switch_ticker.HEIGHT}, {switch_ticker.SPACING}, {switch_ticker.SPEED}, '{switch_ticker.DIRECTION}', {switch_ticker.STOP_TIME});
		<!-- END switch_ticker -->
	});

	<!-- BEGIN switch_login_popup -->
		var logInPopUpLeft, logInPopUpTop, logInPopUpWidth = {LOGIN_POPUP_WIDTH}, logInPopUpHeight = {LOGIN_POPUP_HEIGHT}, logInBackgroundResize = false, logInBackgroundClass = false;
	<!-- END switch_login_popup -->
	//]]>
	</script>

	{GREETING_POPUP}
	<!-- BEGIN hitskin_preview -->
	<style type="text/css">
	#hitskin_preview {
		margin: 0; padding: 0;
		position: fixed;
		top: 0; left: 0;
		width: 100%;
		height: 65px;
		background: url('http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_bar.png') repeat-x left -15px;
		color: #fff;
	}
	* html #hitskin_preview { /* Fix for IE6 since it doesn't implement fixed positionning */
		position: absolute;
		top:expression(eval(document.compatMode && document.compatMode=='CSS1Compat') ? documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
		z-index: 2;
		background: transparent url('http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_bar-ie6.gif') repeat-x left -15px;
	}
	* html { /* Gunlaug's Speed fix for the above positionning fix. Sorry for the fix for the fix */
	 background: #fff url(foo) fixed;
	 }
	#hitskin_preview h1 {
		float: left;
		margin: 3px 0 0 0;
		padding: 0 0 0 10px;
		font: italic normal 25px Arial,sans serif;
		color: #fff;
	}
	#hitskin_preview h1 img {
		vertical-align: middle;
	}
	#hitskin_preview em {
		color: #7CBA2C;
		font-weight: bold;
	}
	#hitskin_preview a {
	color: #fff;
	}
	#hitskin_preview a:hover {
	text-decoration: underline;
	}

	#hitskin_preview .content {
		text-align: right;
	}
	#hitskin_preview .content p {
		margin: 4px 1em 0px 1em;
		font-size: 13px;
		line-height: 1.8em;
		color: #fff;
		font-weight: bold;
	}
	#hitskin_preview .content p span {
		font-weight: normal;
		font-size: 0.8em;
	}
	body {
		margin-top: 40px !important;
	}
	{hitskin_preview.HITSKIN_RTL_CSS}
	</style>
	<!-- END hitskin_preview -->
</head>
<body background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
	<!-- BEGIN hitskin_preview -->
	<div id="hitskin_preview" style="display: block;">
		<h1><img src="http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_logo.png" alt="" /> Hit<em>skin</em>.com</h1>
		<div class="content">
			<p>
				{hitskin_preview.L_THEME_SITE_PREVIEW}
				<br />
				<span>{hitskin_preview.U_INSTALL_THEME}<a href="http://{hitskin_preview.U_RETURN_THEME}">{hitskin_preview.L_RETURN_THEME}</a></span>
			</p>
		</div>
	</div>
	<!-- END hitskin_preview -->

	<!-- BEGIN switch_login_popup -->
	<div id="login_popup">
		<table class="forumline" width="{LOGIN_POPUP_WIDTH}" height="{LOGIN_POPUP_HEIGHT}" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
			<tr height="25">
				<td class="catLeft">
					<span class="genmed module-title">{SITENAME}</span>
				</td>
			</tr>
			<tr height="{LOGIN_POPUP_MSG_HEIGHT}">
				<td class="row1" align="left" valign="top">
					<div id="login_popup_buttons">
						<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="get">
							<input type="submit" class="mainoption" value="{L_LOGIN}" />
							<input type="button" class="mainoption" value="{L_REGISTER}" onclick="parent.location='{U_REGISTER}';" />
							<input id="login_popup_close" type="button" class="button" value="{L_DONT_DISPLAY_AGAIN}" />
						</form>
					</div>
					<span class="genmed">{LOGIN_POPUP_MSG}</span>
				</td>
			</tr>
		</table>
	</div>
	<!-- END switch_login_popup -->

	<a name="top"></a>
	{JAVASCRIPT}
	<table class="bodylinewidth" width="{T_BODY_TABLE_WIDTH}" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">
		<tr>
			<td class="bodyline">
				<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
					<tr>
						<!-- BEGIN switch_logo_left -->
						<td><a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
						<td align="center" width="100%" valign="middle">
							<div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
							<br />
							<span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br />&nbsp; </span>
						</td>
						<!-- END switch_logo_left -->

						<!-- BEGIN switch_logo_center -->
						<td align="center" width="100%" valign="middle">
							<a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a><br />
							<div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
							<br />
							<span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span>
						</td>
						<!-- END switch_logo_center -->

						<!-- BEGIN switch_logo_right -->
						<td align="center" width="100%" valign="middle">
							<div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
							<br />
							<span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br />&nbsp; </span>
						</td>
						<td>
							<a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>
						</td>
						<!-- END switch_logo_right -->
					</tr>
				</table>

				<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
					<tr>
						<td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
					</tr>
				</table>

				<div style="clear: both;"></div>

				<!-- BEGIN switch_ticker -->
				<div id="fa_ticker_block" style="margin-top:4px;margin-bottom:4px;">
					<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="forumline">
						<tr>
							<td {CLASS_TABLE_TYPE} align="left" class="row1">
								<div id="fa_ticker_container">
									<div id="fa_ticker" style="height:{switch_ticker.HEIGHT}px;">
										<div class="fa_ticker_content">
											<!-- BEGIN ticker_row -->
											<div>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</div>
											<!-- END ticker_row -->
										</div>
									</div>
								</div>
							</td>
						</tr>
					</table>
				</div>
				<!-- END switch_ticker -->

				<div id="page-body">
					<div id="{ID_CONTENT_CONTAINER}"{CLASS_CONTENT_CONTAINER}>
						<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="three-col">
							<tbody>
								<tr>
									<td valign="top" width="{C1SIZE}">
										<div id="{ID_LEFT}">
											<!-- BEGIN giefmod_index1 -->
											{giefmod_index1.MODVAR}
												<!-- BEGIN saut -->
												<div style="height:{SPACE_ROW}px"></div>
												<!-- END saut -->
											<!-- END giefmod_index1 -->
										</div>
									</td>
									<td valign="top" width="100%">
<!-- BEGIN html_validation -->
									</td>
								</tr>
							</tbody>
						</table>
					</div>
				</div>
			</td>
		</tr>
	</table>
</body>
</html>
<!-- END html_validation --> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Foro en web?

mm ese código ya no tiene el contenido del foro, tan solo es el puro header.

Amigo, te recomiendo que busques en los templantes para ver si lo encuentras.

Recuerda que tambien tienes la opcion de editar el CSS de tu foro. Y si bien recuerdo hay una parte donde puedes modificar por medio de formularios el tamaño de ancho del foro y tambien su posicion en la pantalla por medio de porcentajes.

Por que no pides asistencia en: asistencia.foroactivo.com
Espero que alguien te pueda ayudar, aunque algo debo decirte, hace tiempo los que se quedaron a dar soporte ahi eran los mas brutos de toda red.

Suerte en tu búsqueda.
Saludos.


__________
Si no le encuentras solucion te recomiendo que te descargues el PHPBB y lo subas a un freehosting, en google busca "Lista de servidores gratuitos sin publicidad" elige uno que te de FTP, sube tu foro, instalalo, luego modifica los templantes comvenientes (Son unos 3 o 4 para la version PHPBB 3) y listo.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Foro en web?

Muchas gracias por responder. Para cualquier cosa me paso por aqui.

Un abrazo

Etiquetas: foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.