Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

FOROS ....como ???

Estas en el tema de FOROS ....como ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero poner un foro en mi web , pero el que da melodisoft pq es muy feo..jaj...quiero uno que tenga TEMAS.... como este, no pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 21:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
FOROS ....como ???

Quiero poner un foro en mi web , pero el que da melodisoft pq es muy feo..jaj...quiero uno que tenga TEMAS.... como este, no pido nada de otro mundo........


donde me registro para tener uno , ?
o que hago para tener uno ?

chao
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 21:58
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Amigo..

www.miarroba.com te ofrece uno sin necesidad de instalar nada... te da todo lo necesario.. te registras y ya...

La otra opcion seria el foro ¨PHPBB2 pero necesitas saber de el para instalarlo y todo, necesitas hosting aunque sea gratuito... y bueno una serie de cosas mas...

Espero que sea de tu ayuda...

Saludos..
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 07:07
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Hasta 86 foros diferenctes.
http://www.hotscripts.com/ASP/Script...ussion_Boards/
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 18:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

si lo que quieres es un servicio de foros alojado en un servidor externo tipo melodysoft puedes consultar las FAQ de html en donde hay un pequeño listado de sitios que ofrecen este tipo de servicios.


Si lo que quieres es instalar tus propios foros en tu propio servidor entonces puedes usar el enlace que te sugirió maestro en el caso de que tu servidor soporte ASP y te permita tener una base de datos.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 18:33
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Efectivamente Tunait (gracias) se me paso comentar lo de unos foros externos tipo EZBOARD o bravenet y enlazarlos a su pagina, quizas si anda empezando con el ASP o PHP le vengan mejor para configurar.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.