Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Forzar la carga de imágenes

Estas en el tema de Forzar la carga de imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! tengo una página con un montón de imagenes en miniatura, que al pinchar en ellas te las amplia... En la página de miniaturas aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 10:15
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Forzar la carga de imágenes

Hola! tengo una página con un montón de imagenes en miniatura, que al pinchar en ellas te las amplia... En la página de miniaturas aparecen algo así como 125 imágenes; todas las imagenes existen y estan en el servidor.

Pero muchas veces al entrar no carga casi 1/3 o 1/4 del total de las imágenes (no es que se queden cargando, es que sale una X como que no existen) lo que hay que ir haciendo click derecho en todas las imágenes y pulsar en 'mostrar imagen' para que puedan mostrarse en pequeño.

¿Existe alguna forma de forzar a que salgan todas las imágenes, para evitar que fallen tanto?

graciasss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola donpincho:

Creo que el problema está en el navegador y no en la página... ¿Lo has probado en otro navegador y desde otro ordenador...?

De todos modos creo que son muchas imágenes para una página... Pienso que es conveniente hacer algún tipo de paginación.

En mi galería de imagenes solo se muestran las imágenes de la página activa y el resto se van cargando a medida que son solicitadas. De todos modos tarda en cargarse si hay muchas imágenes (en algunos casos hay más de 400)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:29
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Es todo un poco lioso... cuando intento ver la web desde los ordenadores de mi universidad donde hay una conexión brutal lo carga todo sin problemas... Pero aquí en mi casa, como en el ordenador de mi padre y mi hermana, que tengo 300 kbps no carga por lo menos 1/3. Tambien he probado desde casa de algunos amigos y el resultado es desastroso... U_U

El problema yo creo que está en que las imagenes en miniatura las coge de una dirección de este tipo:
http://www.miquelgomis.com/fotos/ima....jpg&percent=2 <- aumenta el doble
http://www.miquelgomis.com/fotos/ima...pg&percent=0.1 <- disminuye un 90%
donde precent=2 es el tamaño por el que se multiplica la imagen para generar la miniatura...

He probado a entrar a mi web desde Netscape y el resultado es curiosísimo; carga foto si, foto no por el orden que van saliendo en el código. Y esto me hace dudar porque ya no se si el problema está en el navegador que no puede procesar todo (me parecería raro) o es el servidor que no da a basto (tambien me parecería raro, xq en explorer carga muchísimas fotos colindantes)...

gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola donpincho, yo creo que el problema puede estar en el alojamiento del sitio. Yo tengo página en iespana, y últimamente está fallando muchísismo. Debido a esto creé una imagen de la misma en telépolis (siempre hablo de hsoting gratuito) y me ha ido mucho mejor.
Eso de que muchas imágenes unas veces no aparecen y otras sí es lo que me hizo cambiar de sitio. Prueba a alojar en un sitio gratuito (no sé si el tuyo es de pago) para hacer pruebas.
Un saludo y feliz año nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.