Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Forzar tamaño de fuente en el navegador

Estas en el tema de Forzar tamaño de fuente en el navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber cómo lograr que todos los navegadores muestren la fuente en tamaño mediana. El otro día vi mi sitio en otra PC y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Merlo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Forzar tamaño de fuente en el navegador

Hola, quisiera saber cómo lograr que todos los navegadores muestren la fuente en tamaño mediana. El otro día vi mi sitio en otra PC y al ver la fuente GRANDE se perdía toda la estética.
Gracias desde ya.
Enrique
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 22:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
No puedes, debes concebir tus páginas sabiendo que el usuario puede cambiar el tamaño, por cierto sólo IE propone los valores grande, mediano... los demás navegadores proponen un abanico de tamaños aun más importantes (de 10% a 1520% en Mozilla, por etapas de 10% )
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Merlo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por tu respuesta. Ahora sabré qué hacer.
Enrique
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 16:27
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
css

A mí me ocurría lo mismo hace tiempo... Eso lo puedes solucionar con los estilos CSS. Con estas hojas de estilo en cascada puedes dar a la letra el tamaño de 12p y así siempre será de 12, mientras que si le das el valor con dreamweaver, siempre será relativo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Siento desilusionarte Wesse pero tu solución no funcionará en otros navegadores que IE para windows, más precisamente, es un bug de IE para windows (la versión mac no tiene el problema), en mozilla, Opera, Safari o cualquier navegador moderno, este "truco" no valdrá.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 17:32
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
en netscape

en netscape si me va.... y creo recordar que en el opera tambien salia bien... creo.. ya lo comprobare...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Seguro que en Netscape te va ? Mira mi captura de pantalla aquí :

http://pascal.chevrel.free.fr/temp/netscape.png
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 00:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Merlo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias a ambos. Por lo pronto me doy cuenta que en determinados casos haré los textos como imágenes y listo. Cuando el diseño lo permita serán fuentes normales.
Gracias nuevamente
Enrique
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.