Foros del Web » Diseño web » HTML »

Fosforescente verde por ej.

Estas en el tema de Fosforescente verde por ej. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo entendido que es posible usar el atributo BGCOLOR="00FF00" combinado con etiquetas de tablas, BODY y marquesinas, pero me gustaría aplicarlo en mi caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 05:59
Avatar de pmag  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Fosforescente verde por ej.

Hola,

tengo entendido que es posible usar el atributo BGCOLOR="00FF00" combinado con etiquetas de tablas, BODY y marquesinas, pero me gustaría aplicarlo en mi caso a un texto fijo determinado, de forma delimitada como si fuera la negrita o cualquier otro parámetro de estilo. Es por lo que me gustaría saber sin necesidad de usar tablas ni marquesinas, cómo podría aplicar este estilo (pero a ser posible en este caso sin hoja de estilo necesariamente), a fin de destacar un fragmento de texto.

Llevaba tiempo sin pasarme por aquí y se me había cambiado solo el password.

Muchas gracias de antemano desde Murcia.

P.D: Estoy viendo el FAQ de HTML pero me ha parecido ver algo similar sólo que con una tabla, luego no creo que esté ahí lo que yo pretendo conseguir.

Última edición por pmag; 24/05/2003 a las 09:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 06:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 18.951
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1106
Hola pmag:

Lo mejor es usar estilos... y lo puedes hacer en el mismo tag que quieres hacer el realce:
<b style="color:#00FF00">Aquí el resalte</b>
Otra etiqueta que puedes usar es font:
<font color=#00FF00>Color Verde</font>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 06:36
Avatar de pmag  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
OK!!

¡¡Muchas gracias!!

Qué rapidez. Bueno, decir que yo colaboraré también si hace falta en la medida de lo posible.

Es increíble.

Saludos gratificantes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 06:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 18.951
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1106


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 08:38
Avatar de pmag  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No me va, sólo ilumina el carácter :-(

Ya pero después me he dado cuenta que eso no era lo que buscaba sino que el color quede de fondo. Y ahora que recuerdo me suena haberlo visto en alguna página aplicado lo que digo.

Última edición por pmag; 24/05/2003 a las 15:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 10:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 18.951
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1106
Hola otra vez:

Para los fondos se usa el estilo background-color, o el atributo bgcolor en algunas etiquetas como table, td o body, pero me temo que no existe el equivalente a color en font (pero el estilo se puede usar en cualquier tag del body...

El color que tu dices me parece que es "lime"... hay una discusión en html que se llama "todo sobre colores" que puede ayudarte.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 15:07
Avatar de pmag  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas noches.

Ya tengo la "solución" (más bien un parche diría yo sobre todo más que nada), es chapucera ya lo sé, para principiantes como yo, pero algo es algo. La cuestión incómoda sería tener que ajustar la longitud o anchura de la marquesina, es lo único. El caso es que me autoabastezco y safisfago con ello.

Bueno, pensándolo bien también podría hacerse una tabla con 2 columnas, pero he pensado mejor en este código, me conformo, me sobra con eso para lo que pretendo, porque una vez se vea estará ya fijo. Allá va:

<MARQUEE WIDTH="23.5%" SCROLLAMOUNT=100 SCROLLDELAY=0 BEHAVIOR="SLIDE" BGCOLOR="00FF00">Esto es una prueba</MARQUEE>

Saludos.

Última edición por pmag; 24/05/2003 a las 15:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 00:52
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
buen dato no lo conocia y es de mucha importancia para mi proyecto. grax a toos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 01:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 18.951
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1106
Hola otra vez:

Si bien marquee va bien en explorer, no es estandar html... Si quieres algo que funcione también en netscape, se puede hacer con javascript (en las FAQs hay algo sobre marquesinas que se podría adaptar).

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 04:13
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 54
pmag, el código correcto sería este:

<span style="background: #00FF00;">TEXTO VERDE</span>

Y no te preocupas ni por marquesinas ni nada más, y funciona en otros navegadores.

Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 04:46
Avatar de pmag  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, claro hombre, eso es,
funciona tanto con IE como con Netscape,
es que si me tengo que poner a leer cosas,
no veas, me vuelvo ya loco del todo,
majareta perdido. No entiendo cómo no se me
pudo ocurrir antes, esta etiqueta me suena
de haberla visto en más de una ocasión. Os
agradezco mucho vuestra ayuda. Eso era lo
que yo andaba buscando. A veces pienso que
estoy tonto perdido con tanta informática
jaja, en la inopia, me da eso por pensar,
os lo juro, o que causa despiste y/o
amnesia. Supongo que a caricatos le habrá
pasado lo mismo.

Me extrañaba que no existiera a día de hoy
un código para eso, aunque podía ser, pero
en este caso no ha sido así y he llegado a
estar en duda a veces, por verlo sólo
en el Google aplicado a etiquetas de tablas,
BODY y MARQUEE.

Gracias también a Caricatos, en realidad
también se agradece las molestias, no
desmerezco a nadie que conste y quede claro.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 03:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.983
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 57
Que poema más bonito!
__________________
Cómo escribir|Economia Finanzas Peru
No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 07:41
Avatar de pmag  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Jaja!, qué bueno, no lo había pensado, no sé si es peor por hacer más larga la página, si quieres lo cambio. Pensaba que así se hacía menos engorrosa la lectura ya que a veces recibo mails así, pero suelo variar que también me canso. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.
SEO by vBSEO 3.3.2