Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

foto png

Estas en el tema de foto png en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! tengo un problema con mi pagina que cuando pongo una imagen de formato PNG con el siguien codigo no se ve , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 18:40
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
foto png

Hola a todos!! tengo un problema con mi pagina que cuando pongo una imagen de formato PNG con el siguien codigo no se ve , cuando la pruebo con el mozilla en el DIV que deberia ir la imagen se ve una hoja chiquita partida a la mitad..
Bueno este es el codigo..

Código HTML:
<div id = "logo"  >
	<img src="design/logo.png" >
	
	</div> 


SAludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: foto png

Tu código debería mostrar la imagen, en IE, Firefox, Opera, etc
quizás no estés usando la ruta correcta, al margen de eso, si usas xthml, debes de incluir el cierrre a la etiqueta <img> y evita los espacios en blanco entre el atributo y su valor.



<div id ="logo">
<img src="design/logo.png" alt="logo" width="xxx" height="xxx" />
</div>



También es posible que el problema esté en el contexto en que estás utilizando el fragmento que pasaste. Deberías pasar todo el código.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:30
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: foto png

Respuesta tonta quizas la mia, pero la imagen esta en la carpeta correcta? "design/...." ?
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: foto png

En firefox click derecho sobre el espacio de la imagen y fijate si figuran las "propiedades de la imagen", ahi te diré la ruta en que la esta buscando.
si es como lo has puesto tendrias que tener una carpeta design al mismo nivel que tu html, y en ella el logo.png

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: foto png

A veces, inexplicablemente, el mismo formato de la imagen suele dar lata. Probá convirtiéndola a JPG o GIF.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:10
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: foto png

Estaba mal escrito la imagen :S !!!! Gracias a todos!!!!

Etiquetas: foto, png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.