Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frame con linea en blanco

Estas en el tema de frame con linea en blanco en el foro de HTML en Foros del Web. Señores, usuarios de html, tengo el siguiente codigo para mostrar en un frame. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" > <tr> <td bgcolor="#93cefa" width="15%" ALIGN=left> <IMG src="j0336322.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:09
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
frame con linea en blanco

Señores, usuarios de html, tengo el siguiente codigo para mostrar en un frame.

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td bgcolor="#93cefa" width="15%" ALIGN=left> <IMG src="j0336322.gif" ></td>
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr valign="top">
<TD width="100%" bgcolor="#99cefa" ALIGN=center><b><span style='font-size:27.5pt;font-family:Modern;color:black'>EMPRESA S.A </FONT></b>
</TD>
</tr>
<tr>
<TD width="100%" bgcolor="#99cefa" ALIGN=center><b><span style='font-size:12.5pt;font-family:Modern;color:008080'>Calle 1 Nro. 11-62 Teléfono: 412 25 30 Nit: xxxxxxxx</FONT></b>
</TD>
</tr>
</table>
</td>
<td bgcolor="#99cefa" width="15%">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<TD bgcolor="#99cefa" width="100%" ALIGN=left> <b><span style='font-size:7.5pt;font-family:Verdana;color:blue'>Fecha:<%= Now ()%><IMG src="trabul1a.gif"></FONT></b>
</TD>
</tr>
<tr>
<TD width="100%" bgcolor="#99cefa" ALIGN=left><b><span style='font-size:7.5pt;font-family:Verdana;color:008080'>USUARIO </FONT></b>
</TD>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>


el problema es que me esta mostrando una pequeña linea en blanco encima del texto "EMPRESA S.A" . como prodre solucionar esto?

por su ayuda mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
He pegado el código para editarlo con Front Page y no me aparece ninguna línea extraña al visualizarlo con el IE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:35
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo trabajo con el blok de notas, y al correrlo se muestra la pequeña linea blanca, que será?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 12:38
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Es por la imagen, ya vere como organizarlo. mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.