Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frame en un esquina diagonal

Estas en el tema de Frame en un esquina diagonal en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Como se puede hacer este efecto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Frame en un esquina diagonal

¿Como se puede hacer este efecto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 18:56
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Bier
¿Como se puede hacer este efecto?
No entiendo lo ke kieres hacer... algun ejemplo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Perdon, aqui esta:

http://www.netxodus.es/sp/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 21:16
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues ese lleva programacion en JavaScript y muestra un pop up cuando dejas el raton encima ke se cierra 4 segundos despues de ke lo kites...

Pero si lo ke kieres es poner una imagen ke se kede por encima de todo con esto te bastara...

En tu archivo CSS:

.flotar{
position:fixed;
_position:absolute;
top (o bottom): (valor) px;
left (o rigth): (valor) px;
}


Y despues en la pagina (para poner una imagen por ejemplo):
<div class="flotar"><img src="mi_imagen.lokesea"></div>


En Firefox asi funciona, para IE haria falta algun parche mas, pero no puedo probarlo ahora...

Última edición por Tew; 21/01/2006 a las 22:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 21:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
dentro del div tambien puedes poner codigo HTML
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 22:03
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Mickel
dentro del div tambien puedes poner codigo HTML
Si claro, poner una imagen es para el ejemplo, pero puede poner lo ke kiera... lo edito.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 413
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
P.D. no es un frame, es gif transparente en forma de triangulo
__________________
Directorio Empresas
agrega ya tu enlace
Seo Costa Rica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.