Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frame o iframe

Estas en el tema de frame o iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola: a ver os explico lo que quiero hacer y me aconsejais q hacer: tengo en mi pagina un input y quiero que cada cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
frame o iframe

hola:

a ver os explico lo que quiero hacer y me aconsejais q hacer:

tengo en mi pagina un input y quiero que cada cierto tiempo se actualize sólo el input. Como lo puedo hacer?

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 22:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como no te entiendo
es un input pero de que tipo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
php

es un input que muestra datos de una bd de mysql.
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 06:01
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Creo que aun no te explicas bien...

input es una etiqueta de html, per osupongo que no es a eso a lo que te refieres.

Usa las palabras correctas para explicarte

¿es una tabla que se alimenta de variables de una base de datos?

¿es un desplegable que se alimenta de valores de una base de datos?

¿son botones para una selección cuyos valores vienen de una base datos?

???

¿El contenido de la base de datos va a una página, y es esa página la que preguntas si meter en un frame o en un iframe ?

Mira. los actualmente, hay pocas diferencias con el uso de uno u otro, así que la cosa básica sería la siguiente

¿quieres que tu página sea compatible con los navegadores de las generación 4 y anteriorres? entonces usa frame.

Si no te importan los de las generación 4 (explorer 4 y netscape 4), usa cualquiera de los dos.

La verdad es que el iframe solo te dará problemas con el netscape 4 y alguna sversiones de opera.

Espero que te haya servido, en caso contrario, seguimos por aquí

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
lo siento

siento si no me explique bien. LO que tengo en mi pagina es un input(textfield) que me muestra un valor de mi bd de mysql. Y quiero q cada cierto tiempo se refresque solo el textfield.

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 13:44
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
ok

ahora, supongo que dicho textfiel está en una página

;)

pues lo único que tienes que hacer, es agregarle un refresh a tu página en el head.

Da igual que sea frame o iframe, al menos eso creo.

Creo que la mejor manera de hacerloserá que coloques una función en esa página que se active al cargarla (onload en el body), cuente los segundos transcurridos y entonces cargue la página otra vez en el mismo frame.

Si en esa misma zona de la pantalla vas a tenr más cosas, entonces es mejor que uses el iframe.

Si en esa zona de la pantalla solo tienes el textfield, entonces usa el frame.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pero...

hola:

solo quiero que se refresque el textfield y esta en medio de la pagina(en la pagina tenfo mas cosas a parte del textfield: varios textfield, imagenes...).

Creo q un frame solo deja ponerse linealmente, es decir, una franja ya sea horizontal o vertical. Estoy confundida o no.

El iframe creo q vale pero no estoy segura. Donde podria encontrar un ejemplo y como hacerlo?

Es el iframe la mejor opcion?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 02:43
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si, parece que un iframe te serviria bien, solo tienes que poner

<iframe src="mipagina.htm width=80 height=30></iframe>

y en mipagina.htm tener tu input y un refresh en los meta tags
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 02:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

lo probare y te comento.

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.