Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frame iframe....

Estas en el tema de frame iframe.... en el foro de HTML en Foros del Web. he probado a usar en mis paguinas tablas y <iframe>, el problema es que no me funciona con Explore, pero si con Firefox... Me sabríais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
frame iframe....

he probado a usar en mis paguinas tablas y <iframe>, el problema es que no me funciona con Explore, pero si con Firefox...
Me sabríais decir la diferencia entre <frame> y <iframe>, ¿Como se usan?
¿Que puedo hacer para que me funcoine tanto en Mozilla como en Explorer?
Un saludo, genios
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
frame
iframe

Saludos,
pancarne.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Vale, pero como hago con <frame> para que al pinchar en un boton me lo carge en un frame determinado.¿Puedo utilizar el <frame> con tablas?, ¿Como lo monto?
Gracias, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Esta el ejemplo ahi mismo en la pagina que te mande.....hay que leerla completa!!!!

Navigation frame

Código HTML:
<a href ="frame_a.htm" target ="showframe">Frame a</a> 
target ="showframe" es el nombre del frame en donde queres que se cargue frame_a.htm

Saludos,
pancarne.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:52
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
<a href="pagina.html" target="frame2">Pagina</a>

<frame src="contenido.html" name="frame2">


  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Finalmente he decidido utilizar <iframe> xq en mi paguina hay tablas y demas cosas y por lo que podido ver los frames van si la etiqueta <body> y esto me da problemas al visualizar las tablas. Ahora tengo un problema y es que con el Mozilla funciona bien pero con el IExplore no...sabeis porque?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:24
Avatar de carbalga  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Coronado, Costa Rica
Mensajes: 138
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo

Saludos Jat_ibo:

SOLUCION:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<table width="640" height="640" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td width="203" height="100" bgcolor="#990000">&nbsp;</td>
<td width="203" height="100" bgcolor="#993300">&nbsp;</td>
<td width="204" height="100" bgcolor="#996600">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="440" colspan="3" align="left" valign="top" bgcolor="#990066"><iframe src="http://www.google.com/" width="630" height="430"></iframe></td>
</tr>
<tr>
<td height="100" bgcolor="#990033">&nbsp;</td>
<td height="100" bgcolor="#993333">&nbsp;</td>
<td height="100" bgcolor="#996633">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html


Probado con Internet Explorer, NetScape y Firefox.
__________________
SBC Studio
www.sbcstudio.com
| Aplicaciones Web - Costa Rica |
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Parece que funciona, gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
scrolles no i frames

te recomiendo que te olvides de los frames... ya fueron, es mas, ni siquiera los i-frames... complican mucho.
Si vas a hacer algo en i frames mejor hazlo en css, e smucho mas facil y funcional.
en editado
tienes un buen ejemplo, entra a las secciones y pirateate el codigo.
si no ves el css, buscalo a traves del validador de la w3c para css. ahi lo veras.

entra a editado y ahi a seccion diseño y veras los scrolles (no iframes) que te menciono


saludos

Última edición por tunait; 11/11/2005 a las 01:54 Razón: Abuso de inserción de links propios. Por favor, revisa las normas de los foros
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 19:35
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Css y si usas php.. include's
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.