Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frame superior

Estas en el tema de Frame superior en el foro de HTML en Foros del Web. estoy haciendo una pagian en html,y he puesto dos frames uno a la izkierda pa las secciones de la pagina,y otro a la derecha pa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Frame superior

estoy haciendo una pagian en html,y he puesto dos frames uno a la izkierda pa las secciones de la pagina,y otro a la derecha pa los links,pero kiero poner uno supeior,pa q siempre aparezca el titulo,he mirao el tuto de aki,pero no me sale lo del marco superior,haber si me podeis ayudar.

gracias.

un saludo.

<html>
<center>
<embed src=http://webcindario.com/dinioalbino/firma.swf height=70 width=500></embed></center>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 17:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Frame superior

Hola Albino:

El sistema de frames puede ser de izquierda a derecha &quot;cols&quot; o de arriba a abajo &quot;rows&quot;, si quieres usar algo mixto tienes que poner en vez de un &quot;frame&quot;, otro frameset.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

entonces aparte del &lt;frame cols=&quot;14%,80%,13&gt;&lt;frame src=&quot;pagina1.html&quot;&gt;&lt;frame src=&quot;pagina2.html&quot;&gt;&lt;frame src=&quot;pagina3.html&quot;&gt;&lt;/frameset&gt;

tengo q añadir,por ejemplo: &lt;frame rows=&quot;80%20%&gt;&lt;frame src=&quot;paginasuperior.html&quot;&gt;&lt;/frameset&gt; no??

<html>
<center>
<embed src=http://webcindario.com/dinioalbino/firma.swf height=70 width=500></embed></center>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 19:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Frame superior

Hola otra vez:

En la primera división tienes toda la ventana, pero si haces más divisiones, lo que haces es subdividir lo que te queda, va un ejemplo:
&lt;html&gt;
&lt;head &gt;
&lt;/head &gt;
&lt;frameset cols=&quot;150,*&quot;&gt;
&lt;frame name=&quot;menu&quot; src=&quot;prueba1.html&quot;&gt;
&lt;frameset rows=&quot;50%,50%&quot; &gt;
&lt;frame name=&quot;principal&quot; src=&quot;prueba2.html&quot;&gt;
&lt;frame name=&quot;x&quot; src=&quot;prueba3.html&quot; &gt;
&lt;/frameset&gt;
&lt;/frameset &gt;
&lt;/html &gt;

El primer frameset divide la ventana en 150 pixel como columna izquierda para el menú.
Y en vez de definir el segundo frame, hago una subdivisión con el resto al 50% para cada una de las otras páginas.
Puedes poner los frameset y los frames que quieras.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Frame superior

ok,ya lo he solucionado,al final he puesto primero el &lt;frameset rows&gt;pa poner el titulo,y luego ya se subdivide lo de abajo con el &lt;frameset cols&gt;

gracias amigo.

un saludo ;) .

<html>
<center>
<embed src=http://webcindario.com/dinioalbino/firma.swf height=70 width=500></embed></center>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 19:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Frame superior

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.